Опубликовано 3 Август, 2023 - 17:10

несколько раз

Чистка лица - это то без чего я не могу обойтись. У меня кожа склонна и к прыщам и комедонам и жирному блеску. У косметолога никогда не пробовала процедуру чистки. Всё сама. Схема отработана: мягкое распаривание (ни в коем случае не над кастрюлей с кипятком!), маска-плёнка, затем пилинг, и какая-нибудь маска типа глины или альгинатная

Маску от Compliment нашла и заказала на Озоне. Вышла она где-то 300 р за шесть саше.

Один пакетик (7 мл) на 1 процедуру. Я не пытаюсь растягивать и сэкономить содержимое пакетика. Наношу на влажное лицо. Люблю после ванны использовать эту маску. Сама маска белая кремообразная и с мелкими гранулами. Пахнет как детский крем.

В чём фишка данного продукта? Он работает только после того, как его начнешь растирать по коже. Тогда маска реагирует и начинает довольно прилично печь и нагреваться. И на протяжении 10-15 минут я периодически растираю маску по коже. Так что если вы просто нанесете ее и ничего не будете делать, маска не нагреется.

Потом смываю теплой водой. Поры более открыты. Поэтому сразу, не медля, делаю следующую процедуру - самодельную маску - плёнку из желатина. Содержимое пор выходит охотнее:

И затем можно сделать еще лёгкий пилинг и какую - нибудь маску (успокаивающую или увлажнение к примеру). Такие чистки я делаю пару раз в месяц. Результат маски Compliment Коэнзимы Молодости превзошел все ожидания. Тем более за эту цену вообще подарок!

Tirisaрекомендует