Опубликовано 4 Август, 2013 - 08:19

Здравствуйте, красавицы!

Перемены в жизни девушки нередко сопровождаются переменами во внешности. Так и мне захотелось немного измениться, так сказать, сопоставить свое внутреннее состояние внешнему. Успешное поступление в ВУЗ, а как следствие - переезд в столицу, смена приоритетов и стремительное взросление - все это отложило на мне немалый отпечаток. И в один из дней я поняла: грядут перемены.

Перемены во внешности в большинстве случаев начинаются с волос, как считаете? Осенью я уже кардинально сменила длину волос, поэтому мне остался только цвет. Поменяла. И, знаете, совсем не жалею.

Я пришла в магазин и обомлела: оказывается, на рынке такое разнообразие разных красок! Изначально хотела взять мусс, но подумала, что смоется совсем быстро, а подкрашивать каждые две недели волосы краской стоимостью около 300 рублей мне не по карману, скажем прямо, да и волосы основательно попортит. Так я наворачивала круги вокруг почти необъятной стойки с красками, пока не увидела краски Эстель. Очень низкая цена заставила усомниться в качестве, но оттенки на раскладке показались вполне приятными.

Немного о моих волосах: изначальный цвет - каштановый, уходящий в рыжину, на солнце играет золотинками, а в тени смотрится бледным и невыразительным.

Немного о краске: я выбирала между темным каштановым и каштановым, уходящим в красноту. Душа жаждала экспериментов, а потому я остановила выбор на последнем - оттенке 5/5.

В наборе инструкция, бальзам в двух пакетиках (мне не показался чем-то особенным, так себе бальзамчик), перчатки и два компонента краски, которые нужно смешивать между собой.

Не понравилось отсутствие емкости для смешивания, но за такую цену я слишком многого хочу 😊

На мою длину - волосы чуть ниже плеч - мне хватило двух упаковок краски.

Да, запах неприятный и резкий - пахнет аммиаком. Но кожу головы на удивление не щиплет и не раздражает. Краска густая, но наносится равномерно. Время выдержки - 40 минут.

Итог: после смывания краски - насыщенно-свекольный цвет волос. Я поначалу даже испугалась 😊 однако волосы блестящие, струящиеся и невероятно мягкие.

После 2 недель (около 11 помывок): свекольность ушла, остался каштановый цвет с небольшой ноткой красного. Возможно, я чего-то не понимаю, но мне этот цвет кажется благородным. Волосы до сих пор мягкие и объемные. Не стоит скрывать: кончики волос подсушены, но совсем чуть-чуть и вполне ожидаемо.

Вывод: мне понравилось. Более того - я бы повторила этот оттенок, да и вообще краска Эстель не оставила меня равнодушной. За маленькую цену приятно высокое качество - кто бы мог подумать 😊

Цена: 65 рублей/упаковка в сети магазинов Орхидея-Парфюм

На фото цвет волос после 2 недель.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Всё отлично
  • Доступность
  • Низкая цена
Екатерина_Лрекомендует
Yes аватар
Yes
24.02.2014
Красивый цвет:)
А третье фото случайно не в Могилевском сквере сделано?
Yes, да, это именно он)
12.06.2014
Первые пару раз красилась гарньером, волосы испортила просто жуть, потом решила на осветленные волосы покрасить Эстель, парикмахер посоветовала, и вуаля волосы восстановлены) Красилась в ореховый, но получился такой цвета шоколада) Не жалею, но осветляюсь:)
22.07.2015
красивый глубокий цвет и очень Вам идет!