Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 21:23

Всем привет.

Для своего ребёнка из фирм подгузников почти всегда приобретала Памперсы, аллегической реакции не возникало, бывали "протечки" но некритично. Хаггисы были жестковаты по сравнению с теми же Памперсами, японские Гуны и Мериес протекали, ночь не выдерживали.

Относительно недавно у Памперс появилась новая линейка "Малышарики".

Увидев хорошие отзывы и рейтинг (например здесь же-на айреке) решила приобрести. Цена чуть выше обычных трусиков пампер эктив беби, но со скидками купила в Детском мире примерно по той же цене.

Сразу скажу согласна с плюсами ​о которых пишут многие и лично мое мнение :

- Малышарики тоньше обычных трусиков памперс, при наполнении выглядат эстетичнее что ли, не так разбухают.

- Впитываю больше жидкости, на мой взгляд.

-Малышарики мягче.

- Впитывают лучше, ни одного протекания у нас с ними не произошло.

- Кому - то важен дизай, может понравиться рисунок с Малышариками, для меня это не так важно.

- Лично мне кажется отдушка не такая сильная как в обычных трусиках Памперс.

Из минусов могу выделить только один, но из-за него и нас и не сложилось с Памперс-Малышариками :

-Использовав чуть больше половины пачки, заметила незначительное покраснение попы малыша, через пару дней появились прыщики. Как мне показалось при непродолжительном "мокром" контакте попы и подгузника появляется такой эффект. Сразу скажу гигиену мы соблюдаем, все меняем своевременно, с другими подгузниками такого не было.

Рекомендовать или нет однозначно сказать не могу. У Малышариков однозначно много плюсов, выбор зависит от реакции кожи на них, а у нас не срослось.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Легкие
  • Тонкие
Коко_Шарекомендует
03.12.2020
Вот уж правда, сколько людей, столько мнений)) Мне наоборот Гуны самыми впитывающими показались, мы даже ночь в них спим без протечек, я утром их только меняю.
Официальный представитель Pampers_expert
10.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!