Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 11:55

Здравствуйте!

CRYO Body Set Холодное оружие от компании Mixit я начала использовать в середине лета, когда у нас стояла катастрофическая жара. После того как меня закончились все средства из набора, я купила себе второй набор самостоятельно в поездку на море. Отдала предпочтение маслу и охлаждающему гелю. И брала эти средства не только для выраженного антицеллюлитного эффекта, но и охлаждения стоп, а также помощи сосудам и снятию отечности.

В данном отзыве я хотела бы поделится своими впечатлениями от второго этапа по уходу за кожей а именно Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом

Бренд Mixit выпустил сет по борьбе с несовершенствами кожи : CRYO Body Set Холодное оружие.

В сет входят три этапа:

• Бренд - Mixit
  • Страна производитель - Россия
  • Объём - 200 мл
  • Цена - 445 руб
  • Где купить - официальный сайт компании MIXIT .
  • Назначение:

Борьба с целлюлитом и растяжками, Коррекция фигуры

Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO

• Упаковка.

Это пластиковая прозрачная банка объемом 200 мл. виден прекрасный голубой цвет геля, который привлекает к себе внимание и сразу ассоциируется с прохладой.

• Состав

Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.

очень хорошо по компонентам, много натуральных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются между собой по охлаждающим и подтягивающим кожу свойствам.

• Текстура и аромат

Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO имеет приятный небесно голубой цвет и легкую консистенцию, которая приятно распределяется по коже. Аромат ненавязчивый и не бьет резко в нос, как это обычно бывает с ментоловыми средствами.

Сама текстура очень легкая , напоминает гель.

Действие основных ингредиентов расписано на баночке:

розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс

сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы

экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность

эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи

эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи

ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

• Применение

Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO по рекомендации от производителя необходимо применять следующим образом:

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

• Личный опыт и результаты применения

Использовала я обёртывание в комплексе с остальными средствами, после эксфолиации кожи скрабом. Также с сетом по уходу за кожей мне любезно предоставили пленочку для обертывания, но у меня были специальные простыни, в которые я и оборачивалась, так удобнее.

Охлаждающий эффект очень комфортный при этом приятный. Не было озноба и резких качелей когда тебя накрывает волной холода и идет озноб по коже. Все очень комфортно, приятно и чувствуется эффект от процедуры по окончанию.

Появляется легкость в ногах именно за счет охлаждающего действия геля.

Гель очень хорошо снимает отечность тканей, поэтому я решила использовать его не только как часть комплекса в антицеллюлитном обертывание, но и помощь уставшим ногам. Плотным слоем наносила на стопы и укутывала в специальные педикюрные носочки.

Это такой кайф... Я давно искала нечто похожее по действию, чтобы реально работало и при этом было комфортно в использовании.

Могу сказать никакие Капилары и охлаждающие медицинские мази мне так не помогали бороться с усталостью и отечностью ног как гель от MIXIT

Весьма неожиданное применение не по назначению, но достаточно эффективное оказалось для меня. Я настолько довольна, что конечно рекомендую.

Как антицеллюлитное средство слабовато, хотя тут конечно нужен целый спектр по всем фронтам. Питание, спорт, массажи, обертывание.

Мне вообще сложно побороть ненавистную корку и я даже проходила курс озона по телу, эффект был , но очень временный. Поэтому гель от MIXIT - это приятное баловство для увлажнения кожи, чувства приятной прохлады и небольшого снятия отечности с тканей, а также тренировки сосудов извне.

Кицу Нэрекомендует
06.10.2020
Классно. Я бы попробовала.
Интересный способ вышел) Я последнее время масочки-носочки люблю, но сама бы не догадалась так сделать)
Официальный представитель MIXIT_ru
07.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что обертывание оказалось эффективным для Вас, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
10.10.2020
Иногда делаю холодные обертывания, масло мяты рулит)
12.10.2020
Жалко, что с дождливой погодой за окном охлаждающего эффекта совсем не хочется(
16.11.2020
Надо попробовать во всех ипостасях это средство)))