Купила данное средство для борьбы с жирным блеском, попользовалась несколько дней, поняла что кожа прекрасно блестит что со спреем, что без него, положила спрей на самую дальнюю полочку и забыла. Прошел год. У меня закончился тоник, идти до магазина очень не хотелось, поэтому я решила покопаться в архивах и нашла его... Хочется отметить что на упаковке написано "Тоник" и я решила что пока не доберусь до магазина, буду пользоваться этим... И что вы думаете? Нет, жирный блеск так и не ушел, зато случилось совсем неожиданное... где-то через неделю-две я заметила что у меня нет прыщей... Не то чтобы их было много, но 1-2 прыща в неделю появлялись стабильно, сейчас же кожа абсолютно чистая. Сначала я подумала что это совпадение, но нет, уже больше месяца пользуюсь спреем и не появилось ни одного прыща за это время.
Это просто чудо и я в восторге, теперь на постоянной основе буду пользоваться этим средством. Конечно, для такого эффекта нужно также хорошее очищение и вряд ли с прыщами справился только спрей, но все равно делаю вывод что спрей уменьшает закупорку пор и предотвращает воспаления.