Опубликовано 29 Июль, 2020 - 11:44

220 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

С маркой La Roche Posay я знакома уже давно. Мало кто не видел и не слышал о ней, она есть в каждой приличной аптеке. Мне доводилось попробовать несколько продуктов LRP: мицеллярную воду, гель для душа Lipikar, средство для умывания Effaclar, термальную воду. Первые мои впечатления о продукте были весьма противоречивыми, пока через несколько лет я не познакомилась с этой маркой заново, причём намного удачней чем в первый. Новое знакомство началось с крема Effaclar Duo и спрея Serozinc.

Место покупки: Make~Up

Спрей Serozinc изначально в или планы не входил, я собиралась приобрести термальную воду Avene, но прочитав отзывы поняла что хочу его попробовать и точка.

Спрей для лица La Roche Posay Serozinc Spray

Ранее я пользовалась несколькими видами термальных вод: La Roche posay, Vichy, Evian, Моршинська. Каждая из них была приятной, но конкретно на моей кожи они ничего не делали. Просто пшикнешь и все, никакого до и после. Возможно, для чувствительной или склонной к аллергии кожи такие спреи незаменимы, но у меня от них нулевой эффект.

🦋 От производителя:

Некрасивый жирный блеск на коже выглядит неэстетично и способен испортить даже самый удачный образ. Избавит от этой неприятности разработка французских косметологов — себорегулирующий спрей для жирной, проблемной кожи La Roche-Posay Zinc Sulfate Solution for Oily Skin SEROZINC.

Благодаря удобному распылителю средство легко равномерно распределить по кожному покрову. Впитывается оно очень быстро, а входящие в его состав активные компоненты начинают действовать мгновенно. Сульфат цинк абсорбирует излишки себума, способствует нормализации работы сальных желез, оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, борясь с мелкими недостатками в виде прыщиков и покраснений, а также сужает поры. При регулярном использовании проблемная кожа вскоре вновь будет радовать здоровым, ухоженным видом.

Спрей для лица La Roche Posay Serozinc Spray
Флакончик выглядит очень красиво, поднимает настроение и украшает полочку в ванной. Распылитель работает исправно и не заедает как у меня было с термальной водой Vichy.

🦋 Способ применения спрея La Roche Posay Serozinc:

закройте глаза и распылите на очищенную кожу лица. Оставьте на несколько минут, в случае необходимости уберите остатки средства салфеткой. После чего нанесите увлажняющее средство для ухода за жирной проблемной кожей.

Я не всегда вытираю спрей Serozinc салфеткой, иногда просто лаю ему высохнуть естественным путём.

🦋 Состав спрея La Roche Posay Serozinc:

Aqua/Water, Zinc Sulfate, Sodium Chloride.

Очень круто наносить Serozinc на лицо с SPF. Тут конкретно пойдёт речь о солнцезащитном креме с цинком A’pieu Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+, PA+++. Вдвоем они работают просто безупречно, лично матовое целый день. Даже без тонального крема всё выглядит супер ухоженно.

🦋 Выводы:

Я очень рада что выбрала спрей Serozinc La Roche Posay вместо термальной воды. Такой продукт работает гораздо интенсивней на моей коже. В течении дня она остаётся матовой в 5 раз дольше если я использую спрей Serozinc чем без него. Для меня это очень хороший результат. Для жирной/комбинированной кожи спрей La Roche Posay Serozinc - это находка.

🦋 Читайте также мои отзывы:

Инструмент для чистки пор Сталекс

Израильский гель для умывания Christina

Корейский люкс Genosys

🦋 Всем спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • В составе ничего лишнего
  • Действительно уменьшает жирный блеск
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Не выбеливает лицо
  • Соотношение цены и качества
  • Хороший распылитель
  • Чувства комфорта после применения