Я считала, что бальзамами для губ удивить меня нельзя - так много их всяких-разных я перепробовала. Но этой зимой с моими губами случился настоящий коллапс и я решила побаловать их люксом.
Упаковка у бальзама очень красивая и качественная - продукт легко извлечь и нанести, но в косметичке он никогда не выкрутится сам. Консистенция приятная и нежная, запах деликатный. Сам стик имеет приятный бледно-розовый цвет:
Бальзам наносится на губы тонким слоем, но сразу даёт сухим губам "облегчение". Кроме того, после него ещё в течении нескольких часов губы остаются "в порядке" - гладкими и увлажнёнными. Но что мне больше всего понравилось, так это то, что он очень натурально выглядит - нет толстого сального слоя на губах, жуткого блеска и странного инородного цвета.
После нанесения этого бальзама кажется, что дело совсем не в косметике - просто губы сами по себе очень ухоженные и порозовели от мороза, ну или поцелуя 😊 Помимо всего прочего, бальзам действительно выполняет свои функции - питает губы и защищает их от пересушивания. В общем, идеальный для меня продукт, несмотря на цену буду покупать его и впредь.