Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 18:40

Доброго времени суток всем!

Уж очень долго я раздумывала над тем, нужен ли мне этот бальзам, ведь цена "кусается", а красивые и увлажненные губки ну уж очень хочется! Читала огромное количество положительных отзывов об этом продукте, видела огромное количество ревью девченок на youtube и тут этот день настал! 😉 Мне его подарили на День Рождения и я просто не могла нарадоваться такому подарочку 😉

Сразу хочу сказать, что буквально на следующий день после празднования я проснулась с ужасно обветренными губами, которые были еще и ужасно сухими (не доглядела я на Дне Рождения за губами, каюсь), так что подумала, что как раз будет возможность полностью протестировать этот бальзам! Сразу накрасила им губы и первое ощущение было покалывание, чем-то напомнило мне действие бальзама Carmex, губы моментально стали очень красными, даже малиновыми и какими-то огромными. Я сначала даже испугалась, но уже потом поняла, что дело просто в том, что губы были действительно в ужасном состоянии. Ближе к вечеру я поймала себя на мысли, что губам стало намного легче. Пропало это ужасное покраснение, такая сильная сухость и малиновый оттенок.

В итоге, я стала постоянно пользоваться этим бальзамчиком от Dior и просто влюбилась в него!

Во-первых, очень приятный запах сладкой мяты. На губах он не ощущается, но при нанесении очень вкусненько пахнет!

Во-вторых, повторюсь, если губы прям в ужасном состоянии, то начинает покалывать / пощипывать губы, мне такое ощущение нравится, оно абсолютно не раздражает! Но, если же Вы просто пользуетесь этим продуктом каждый день для поддержания губ в хорошем состоянии, то такого покалывания не будет.

В-третьих, бальзам невероятно приятный по ощущениям на губах! Я в принципы фанат помад от Dior и считаю что их масляная текстура является просто потрясающей! Бальзам абсолютно не липкий, не растекается и на губах ощущается просто невесомым! С-У-П-Е-Р!

В-четвертых, да, этот бальзам меняет цвет губ. Несмотря на то, что сам цвет бальзамчика нежно розовый baby-pink, то на губах он может меняться от малинового до персикового или даже светло-кораллового.

Фото, чтобы было более понятно!

1) Только накрасила губы, бальзам проявляется в розовом отенке.

2) Прошло около 20 минут, губы стали светло-коралловыми.

3) Минут 40-50 после нанесения. Губы насыщено персикового цвета, хоть камера плохо передает, в жизни более насыщенный цвет с даже малиновым подтоном по контуру губ.

Угадать какой будет цвет нельзя. Также я заметила, что конкретно мои губы визуально кажется немного больше, так как это самое окрашивания более интенсивно проявляется именно на контуре губ, т.е. получается своеобразный эффект омбре. И из-за этого губы выглядят более пухлыми.

Подытоживая, хочу заметить, что каждое хвалебное слово, сказанное в честь этого бальзама, абсолютно оправданно! Действительно отличное средство! Могу сказать,оно стоит своих денег (в киевском Брокарде цена приблизительно 450 грн., что я считаю неприлично дорогим для бальзама для губ), но результат будет Вас радовать, гарантирую!

Увлажненные, напитанные, нежные и мягкие губы Вам обеспечены!

Спасибо за внимание!

Всего доброго! 😉

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Качественный флакончик
  • Мягкий
  • Нежный
  • Непредсказуемый цвет
  • Питающий
  • Приятная текстура
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Цена
Daisy_Sрекомендует
06.04.2014
Безумно классно выглядит на губках ❤️
ira_irisha, поддерживаю! 😊 сама в восторге ❤️
06.04.2014
Великолепно смотрится.Идеальное покрытие и видно как ухаживает за губками ❤️
07.04.2014
А я кармексом пользуюсь для ухода 😊 что касается диоровских блесков- у меня уже есть лип Максимайзер, блеск- бальзам за такую цену для меня уже перебор 😊
07.04.2014
hmelevochka, у меня Кармекс тоже есть, нравится, но раз подружка подарила этот бальзам, то пользуюсь и им с огромным удовольствием 😉
очень хочу ЛипМаксимайзер, но, как и Вы, считаю, что цена заоблачная как для блеска для губ 😕
11.11.2014
Очень подробный отзыв, спасибо Вам, наверно все таки я его куплю 😊