Ране с этой косметикой не общалась. Моему типу кожи она не подходила. Но тут в магазине взгляд зацепился за их средства. К тому же, всплыло в памяти рекламные развороты из Glamur и Cosmopolitan. Честно скажу захотелось купить и попробовать. В итоге приобрела крем гель для умывания для чувствительной кожи http://irecommend.ru/content/eto-variatsiya-starog... и тоник для жирной кожи.
Тониками пользуюсь крайне редко. Но знаю что он в уходе за кожей быть должен. Проблема со многими для меня в том что после их использования кожа жирнится, покрывается липкой пленкой. Или просто я всегда беру какую-нибудь- ерунду. В общем, увидев обновленную серию ЧЖ обзавелась крем-гелем для умывания и этим тоником.
Состав
Имеем мы приятного прозрачного цвета бутылочку объемом в 200 мл. А умывалка только из этой серии только 120 мл. Жидкость пенится при встряхивании. Пахнет приятно, не навязчиво.
Нанося на ватный диск цвета не имеет. При протирании лица не щиплет не жжет. Очищение - ну наверно оно есть как и заявлено более глубокое и деликатное чем просто губкой и гелем для умывания.
После....пленки не осталось. кожа ближайшие несколько часов чувствует себя свободно. Не липкая. Но потом начинает жирниться.....
В целом - тоник хорош ( видала и похуже) . Какого то очень классного очищения не заметила. Свежести коже не придает. Я бы назвала его - обычным. Он и не очень хороший но и не плохой.
Повторно его не куплю. Но однозначно истрачу весь - не выкину. Хотя бы по вечерам буду его применять. Обычно продукты которые мне не подходят просто выкидываю. Да жалко денег , но куда мне их хранить и забивать антресоли?
Благодарю за внимание.