Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 12:17

год или более
    530 руб

Доброго времени суток, мамочки лялечек)))

Так как с грудным вскармливанием ,к большому сожалению,у нас с малышом не заладилось,встал вопрос о выборе смеси... Знакомая порекомендовала Nestojen. Цена у нее варьируется от 420 до 560 рублей за 700 грамм в зависимости от магазина и от акций,проводящихся компанией.

Расфасована смесь в пакеты,которые находятся в картонной упаковке.В каждой коробке есть мерная ложка с зажимом на конце. После вскрытия пакета его можно зажать данной прищепкой-это удобно и для хранения и для транспортировки.

На коробке есть информация о составе, о пользе пребиотиков и лактобактерий,входящих в него. Также имеется таблица кормления и инструкция по приготовлению молочной смеси.

Начала я ею докармливать малыша с одного месяца. Давала сначала грудь, затем смесь. На вкус она сладкая,не противная. Ел ребенок ее каждые 3 часа по 90,а затем по 120 миллилитров.

Никаких высыпаний на коже, коликов ,запоров, срыгиваний и аллергии у нас не было во время приема Nestogen. Стул у ребенка был регулярный. Наедался ею малыш хорошо,чувство голода не беспокоило раньше чем через 3 часа после кормления, то есть ночью мы спали спокойно.

Единственный,по моему мнению, минус это упаковка. Если бы ее фасовали по банкам, как например Нан или Нутрилон, было бы удобнее.

Если перед Вами встает вопрос о докармливании ребенка или о полном переводе его на искусственное вскармиливание, то я рекомендую детскую молочную смесь Nestojen.

Растите большими,здоровыми и крепкими.

Достоинства
  • Есть во многих магазинах
  • Хороший состав
Недостатки
  • * не обнаружено
  • Не очень удобная упаковка
Viktoriya NovSрекомендует