Здравствуйте. Когда сыну было всего пару недель, у него начались жуткие колики.
как мы сними только не боролись. И народными способами, и лекарствами разными, практически ничего не помогало.
С грудным вскармливанием у нас сразу не задалось. Из-за операции кесарево сечение, пока малыш находился отдельно от меня, когда я отходила от наркоза, его кормили смесью с бутылки. А как вы знаете с бутылки легче смоктать, поэтому грудь он брал нехотя, а потом и вовсе отказался.
Там же в роддоме, нам советовали смесь Малютка, Украинского производства. Я ей докармливала. И буквально после выписки с больницы, начались проблемы с животом. Колики, запоры. Ничего не помогало до 2.5 месяцев. А потом мы попробовали смесь Nestogen 1.
Переход на любую смесь, у малышей сопровождается, изменением стула. Мы терпеливо переждали дня три, пока стул наладится (он был жидковат). А потом постепенно, животик стал болеть меньше.
Сама смесь в удобной упаковке, с ложечкой-прищепкой. Растворяется отлично, не остаются комки.
Эта смесь наладила нам стул и буквально спасла от коликов. Малыш кушал ее с удовольствием. Рекомендую.