Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 14:41

Эту тушь я помню еще из подросткового возраста. Тогда, лет в 15 мне ее привозили из-за границы, и мне, не слишком разбирающейся в косметике и не избалованной, она безумно нравилась.

А вот недавно, я увидела ее в магазине, да еще и по смешной цене - 29 гривен. Конечно же, схватила не раздумывая и потащила на кассу))

Тушь Грейт Лэш Чернее Черного - это максимально насыщенный чёрный цвет по сравнению с другими видами туши для ресниц благодаря формуле, обогащённой специальными цветовыми пигментами.Интенсивный эффект этой ультрачёрной туши сделает ваш взгляд неповторимым и соблазнительным.Специальная мини-щёточка обеспечивает чёткое и аккуратное нанесение

Упаковка туши не слишком изменилась за десять лет - розовый квадратный флакон (или как его назвать?) с зеленой крышечкой. Щеточка малюсенькая, не более двух сантиметров в длину. Мне кажется. в наше время раньше она была побольше. Щетинки расположены по спирали, жесткие.

У меня реснички средней длины. густоты и подкрученности. По сути, мне нужна тушь, которая будет чуть более удлинять, придавать объем и подкручивать.

глазик без туши

В один слой тушь ложится хорошо, разделяет, нет комочков. Для дневного макияжа - самое то.

один слой

Второй слой ложится уже не так гладенько, местами присутствуют комочки. Но и реснички приобретают "драматичность". как я люблю. Но нет эффекта склеивания, разделяет очень хорошо.

два слоя

В течении дня тушь не обсыпается, не вызывает раздражения.

Смывается легко двухфазным средством от Мейбеллин. Водой не смывается. Плакать с ней я не пробовала.

В общем, для своей цены - тушь просто отличная. Это не "купила-один раз накрасилась-выбросила", а вполне достойный продукт, который достоен занять место в моей косметичке 😊

А кому интересно - другие мои отзывы о тушах:

Синяя тушь от Oriflame>>

Самая лучшая в мире тушь от L'Oreal>>

Тушь без выпендрежев от Avon>>

Мира_23рекомендует