Любой любитель суши меня поймет, всегда хочется попробовать что-то новое, даже имея фаворита (у меня это было, есть и, видимо, будет «Суши White» https://irecommend.ru/content/est-li-smysl-perepla... ). Очередной такой доставкой, которую я давно приглядела, да она и на слуху в СПб, стала «Важная рыба». Итак, начну с преимуществ:
1. Большой выбор роллов, супов, закусок. Много весьма оригинальных роллов с манго, маракуйей.
2. Удобный сайт. Все ясно, понятно, «кликабельно», хороший интерфейс.
3. Доставка быстрая. 40 минут, в субботу вечером, в Питере- это круто. Да и сам курьер, приятной внешности, вежливый.
4. Оформление. Заказ «приехал» в красивом крафтовом пакете. Каждое блюдо в отдельном контейнере.
Мой заказ приехал вот в таком симпатичном пакете
Заказ на 1417 рублей
Недостатки, конечно, тоже есть:
1. Соотношение цены и качества/вкуса. Ну, нет. Не премиум класса роллы. Мой заказ на 1417 рублей состоял из двух половинок и одного фреш ролла (без риса). Небольшие, самые обычные, как из более дешевых доставок. (Например, «СушиШоп» https://irecommend.ru/content/sushi-po-adekvatnoi-... )Впечатлил только «Фреш-ролл с гребешком» достаточно вкусно и низкокалорийно.А вот 400 рублей за половину «Филадельфии», пусть даже с апельсином- это много. Тем более, я знаю где можно заказать дешевле, больше и вкуснее.
Внешний вид самих роллов тоже не совсем презентабельный, если честно. Какой-то разваренный что-ли.
фреш ролл с гребешком в огурце(650 рублей)
Половинка Темпура ролла с угрем- 370 рублей
Филадельфия Фреш половинка- 400 рублей.
2. К заказу бесплатно идут палочки и салфетка, а вот стандартный набор васаби, имбирь и соевый соус обойдутся вам в 130 рублей. Ок, 30-40. Но 130, Карл?!
Рекомендую ли я? Попробовать можно, стать постоянным клиентом я не планирую. Вряд ли повторю заказ.
По сути, ничего плохого сказать о данной доставке не могу, но это своих денег не стоит. Если бы уровень цен был хотя бы как в «Токио сити», наверное, я бы периодически заказывала, но это не тот случай.