Опубликовано 29 Август, 2016 - 23:34

Всем привет! Сегодня и я хочу поделиться своим опытом использования этой крем-краски.

Давно уже хотела попробовать Игору и вот наконец, решилась на покупку. Цветовая гамма у Игоры очень большая, но я решила выбрать более холодный блондинистый оттенок и взяла тон 12.22.

До покраски у меня были отросшие темно русые корни (около 3-х см), а длина волос была уже осветленная (но с желтизной). Я уже давно слышала, что Игора хорошо осветляет, поэтому с помощью этой краски я хотела осветлить темные корни и затонировать желтушную длину волос.

Короче, сначала я (на 20 минут) нанесла краску только на корни, а потом на 10 минут распределила ее по всей длине волос. И вот, что у меня получилось.

К моему удивлению, корни действительно хорошо осветлились, да и длина волос затонировалась. Правда цвет получился немного неравномерный и некоторые пряди стали синими.

Еще один важный момент! Волосы я начинала красить с затылка и это было моей ошибкой. Из-за этого затылок получился намного светлее, чем макушка. В следующий раз я начну окрашивание именно с макушки.

Волосы у меня не густые, поэтому одного тюбика краски мне хватило на всю голову. В принципе цвет мне понравился, но убираю одну звезду за неравномерный цвет .

Достоинства
  • Хорошо осветляет и нейтрализует желтизну
Недостатки
  • Неравномерный цвет
Эленка Прекраснаярекомендует
30.08.2016
В целом смотрится хорошо. Мне даже нравится, как будто специально так покрашено)
05.09.2016
В целом оригинальненько получилось! Волосы такой длины тяжело покрасить равномерно.
26.09.2016
Какие длинющие волосы) моя мечта)
19.06.2018
а какой оксид вы брали?