Опубликовано 12 Август, 2011 - 23:50

Для начала о моих волосах - длиной до талии, натуральный цвет - светлый каштан, практически прямые, густые, но тонкие. Не пористые, не секутся, в общем особых проблем с волосами не имею. И поскольку заиметь эти самые проблемы мне совсем не хотелось, я, купившись на рекламу, выбрала безаммиачный Кастинг, цвет - 4.0 Каштан. Что могу сказать - краска действительно не содержит аммика(как сказала моя парикмахер ей даже красят беременных). Запах немного химический, но все равно довольно приятный. После покраски волосы блестят, становятся мягкими. Бальзам, который был в комплекте, меня, честно говоря, не впечатлил, мне даже показалось, что после него волосы еще больше путаются. Но у этой краски есть один огромный минус - она ОЧЕНЬ быстро смывается - буквально через месяц-полтора волосы возвращаются к своему естественному цвету.
В общем неплохая краска, что то среднее между краской с аммиаком и оттеночным тоником.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
Extravagantрекомендует
Очень заинтересовала краска! =))))
Ставлю +++
13.08.2011
Да,действительно краска слабовата по стойкости. А вам плюс))
Официальный представитель LOreal Paris
09.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Хорошего дня!