Опубликовано 13 Август, 2011 - 13:47

Посоветовала мне подружка краску-L`OREAL CASTING CREME GLOSS очень светло русый-пепельный.Сказала,что её знакомая купила её-эффект класс,хорошо осветляет волосы,хоть у неё был и тёмный русый,как покрасилась-стала блондинкой.Мне этот вариант подходил,т.к. после беременности у меня сильно потемнели волосы,хотя я всегда была блондинкой-как раз светло русый-пепельный мой натуральный цвет был,а я подкрашивалась немного посветлее.В общем купила,ребёнка в другую комнату унесла,начала сама себя красить,думала задохнусь,запах-ужасный просто.Конечно может я и отвыкла за полтора года не красившись от запахов краски,но было такое ощущение,что мне засунули в нос нашатырь.Вот теперь вопрос,на краске написано-без аммиака,так почему тогда такой резкий ужасный запах.Потом мне пришлось долго проветривать комнату,чтобы туда запустить ребёнка,а все проходящие мимо моей комнаты спрашивали-Господи что у тебя пахнет ,как с ХИМ. ЗАВОДА?
Да,цвет получился действительно классный,было удобно красить саму себя,но вот про то что говорят и пишут на упаковке я сомневаюсь.Если вы хотите хороший цвет-советую,но перед этим купите ещё распиратор=)
Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносить
Недостатки
  • Воняет химией!
  • Сушит волосы
Машка-Ромашкарекомендует
13.08.2012
Чо за бред ты тут пишешь ? Ничего не перепутала? Сдесь отзывы о краске Casting Crème Gloss вообщето...
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Обращаем внимание на то, что подбор средств является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в ароматах и текстурах.
Стойкая краска-уход для волос Casting Crème Gloss без аммиака теперь с новой формулой. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама для волос с медом, который придает вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость.