Окрашивание волос для меня всегда было больной темой. Я люблю менять имидж, но меня всегда беспокоит состояние волос после окрашивания. К большому сожалению, последнее окрашивание оказалось неудачным и превратило мои волосы в солому, что заставило меня временно отказаться от окрашивания и заняться восстановлением волос. Это продлилось почти 5 месяцем, корни существенно отрасли, поэтому я задумалась о покраске.
Раньше я всегда пользовалась краской Faberlic Krasa, она идеально мне подходила как в палитре цветов, так и во влиянии на волосы, но по непонятным причинам ее сняли с производства и мне пришлось искать что-то другое. Путем изучения отзывов я остановилась на краске Faberlic Botanica в оттенке 6.0 Лесной орех.
? Упаковка самая обычная, как у большинства красок из масс-маркета. К сожалению, я забыла сфотографировать содержимое внутри, но там, опять таки, стандартный набор. Кто часто красится, знает что обычно внутри подобных красок. К тому же, на упаковке написан список содержимого.
В комплекте:
тюбик с крем-краской, 50мл
флакон с проявляющимся молочком, 50мл
ухаживающая маска после окрашивания, 10 мл
пара перчаток
? Ну что ж, какой же результат окрашивания?
У меня была достаточно светлая база и отросшие корни где-то на 5 см. Это меня достаточно сильно беспокоило, так как корни могли получиться совсем в другом цвете. К тому же, темная краска могла взяться неравномерно из-за светлой базы.
К счастью, особых проблем с этим не случилось.
ДО
? Вот цвет, который у меня был до окрашивания, заметно бросаются в глаза темные корни. Фото сделано за месяц до окрашивания.
? А вот фото после.
ПОСЛЕ
Цвет взялся равномерно, без светлых прядей. В корнях получился более теплый, но это практически не видно. Кончики волос стали более сухие, но не критично, несколько применений масок и все восстановится. Во время смывания волосы практически не выпадали, хотя после большинства красок я теряла достаточно большое количество волос.
Что касается цвета, он получился схож с тем, что на коробке. Мне кажется, на фото у меня волосы более светлые чем в жизни, но максимально реалистичное фото я так и не смогла сделать.
На мою длину использовала две упаковки, так как одной все время не хватает.
? Краску, в принципе, рекомендую. Хорошая, но не идеальная. Ожидания касательно света оправдывает, волосы не убивает. Как будет смываться будет понятно со временем. Возможно дополню отзыв.