Опубликовано 25 Март, 2022 - 19:51

несколько раз
  • Всем привет. Для меня печень - это из разряда быстро и просто. Когда нужно что-то приготовить без лишних трудозатрат, она всегда меня выручает. Обычно я просто обжариваю лук, потом кладу помытую, порезанную печень, желательно ее обсушить бумажным полотенцем. Сначала надо обжарить на сильном огне, чтобы печень" схватилась", потом добавляю соль-перец, 2 -3 ложки сметаны и дотушиваю минут 12 под крышкой. И с любым гарниром, макароны, гречка, пюре- вкусно и очень быстро. В этот раз решила заморочиться с фаршированными блинчиками, остывшую приготовленную печень взбить в блендере, и нафаршировать тонкие блины, а можно такой паштет на батон намазать, только я еще тогда морковь к луку добавляю, когда тушу, и в блендер сливочное масло. Вкуснотища, в общем. Печень этой марки неплохая, вес 900 грамм, прилично, нам на 2 дня хватает. Посторонних включений нет, попалось мне только 2 штучки каких- то размочаленных что-ли на вид, мягких, ну так не критично..Запах нормальный, когда обжариваешь, ароматная. На вкус тоже ничего. Покупаю такую не в первый раз. Так что брать можно, советую, если любите печень
Достоинства
  • Вкус - не горчит
  • Полезный
  • Цена
Паутинка осенняярекомендует