Здравствуйте!
Все больше меня радует отечественный производитель уходовой косметики. В последнее время я отдаю предпочтение продукции Compliment.
Я уже писала о шампуни из этой серии. Собственно, я выкупила всю серию для комплексного ухода за волосами. И сегодня пришел черед написать отзыв о бальзаме-маске.
Волосы мои у корней жирные, а на концах сухие. И в последнее время я выбираю восстанавливающий уход.
Цена: меньше 100 рублей.
Объем: 300 мл.
Место покупки: заказывала через СП.
Упаковка
Очень приличная упаковка, пластик хорошего качества. В руках приятно держать. Оформление красивое. Под крышкой находится дополнительная защитная мембрана.
Обещания производителяКонечно, же обещания можно найти на упаковке и они впечатляют
ПрименениеЯ не люблю бальзамы и кондиционеры для волос, потому что их долго и трудно вымывать с моих волос. Поэтому предпочитаю несмывашки. Производитель предлагает нам использовать маску как бальзам.
Я же использовала её 2 способами: как маску (перед мытьем головы) и как бальзам (после шампуня).
Результат
В целом мне маска понравилась.
+ дает блеск
+ делает волосы гладкими
+ облегчает расчесывание
+ визуально волосы выглядят лучше
+ экономичная (хватает надолго)
+ дешевая
- экстремального восстановления нет, выпадение не останавливает
Я рекомендую эту маску к приобретению. Сейчас я пробую другую серию этого производителя.