Хочется и мне поделиться впечатлениями об использовании маски Lador Eco Hydro LPP Treatment. Пользуюсь ей около года. Не могу написать, что это самая лучшая маска - совсем не лучшая, скажем так нормальная маска для восстановления волос. Но все же я ей пользуюсь, не совсем часто, потому что чередую с другими средствами по уходу.
Изначально, я пользовалась известным филлером от Lador, который развозится водой. Затем на полках магазинов стали появляться множество разнообразной продукции от Lador - шампуни, маски и так далее. Мой взгляд упал на небольшую тубу в 150 мл. По цене - 550 рублей. Как только появлялось, что то новенькое - покупала, тестировала.
Мой волос - натуральный русый. За годы жизни ни разу не крашенный. Как то и не хочется губить красками свою шевелюру, она и так не совсем идеальна 😂
Не пористый. И не особо густой😅 Всегда укладываю феном, просто не могу без него. Настолько привыкла делать укладку после каждого мытья головы, что не представляю жизни без него 😂
Так как я любитель фена и не много утюжка, кончики волос истончаются и становятся сухими и не много секущимися. Собственно поэтому, у меня несколько этапов по уходу за волосами:
1. Мою голову на 2 раза.
2. Наношу либо кондиционер или маску (по инструкции 2 раза в неделю). Прочёсываю все волосы расческой. Чтобы каждая волосинка была в маске.
3. Выдерживаю 5-10 минут, при этом для лучшего эффекта надеваю пакет на голову и прогреваю феном для улучшения эффекта. Кстати об этом указано в инструкции. Почему я прогреваю дополнительно феном?! Потому что у нас в регионе очень жёсткая вода, пытаюсь хоть как то напитать волосы. 😂😅
если вы используете термошапку или прогреваете волосы феном, время процедуры можно сократить до 3-10 минут
4.Обильно смываю тёплой водой.
5. Делаю тюрбан на голове, хожу с ним минут 15-20. Чтобы излишняя жидкость впиталась в полотенце. 6. Когда волосы не много подсохли, наношу термозащиту.
До
7. Делаю укладку феном с брашингом.
8. Итог всей проделанной работы
После
После применения маски
В заключение хотелось бы отметить:
маска неплохая, ее можно использовать с удовольствием, но чуда ожидать не стоит☑️
Волосы питает, увлажняет ✅
Не утяжеляет, наоборот придаёт легкость волосам.✅
Волос легко поддаётся укладке.
Если не выдержать 10 минут и более - волос будет не много жестковат. ☑️
Ставлю твёрдую 3. На моем пути использования масок она не самая лучшая.