Мои волосы любят только качественные средства!
От природы тонкие, длинные и прямые. Окрашены много раз проф.красками в шоколадные оттенки, но уже год отращиваю свой цвет (чтоб вновь покрасить и уже в светлый😂)
Перепробовала огромное количество средств абсолютно всех ценовых сегментов.
Мой вывод - лучше японского профа нет ничего, а именно Milbon и Lebel! И не удивительно - разработки их института самые дорогие в мире!
Но иногда ко мне разными путями залетают и средства других марок, маска корейского бренда Lador была куплена в дали от дома, была необходима маска буквально на 4-5 раз и решила попробовать рейтинговую маску с множеством хороших отзывов.
Итак, начнём по порядку:
- Тюбик выполнен из эластичного материала. Надежная крышка, открывается и закрывается без усилий.
- Консистенция очень густая. Долго думала, что же мне напоминает ее текстура и вспомнила... Энтеросгель - рыхловатая субстанция мутно-прозрачного цвета. Но не жирная ни капли, не скользит, поэтому для хорошего распределения по волосам требуется больше, чем я привыкла наносить. Расход, соответственно, явный минус.
- Имеет цветочный ярко-выраженный аромат. Сначала нравился, через несколько применений кажется приторным.
Про эффективность:
Судя по описанию, маска должна укрепить и увлажнить даже самые поврежденные и сухие волосы за счёт таких компонентов в составе, как аминокислотный комплекс LPP, коллаген, масел жожоба и оливы, экстракта моркови.
Мои волосы благодаря правильному уходу не требуют ежедневно интенсивных средств, сухими их тоже не назову. Требовалось от маски лишь увлажнение после очищения деликатным шампунем.
Под увлажненными волосами подразумеваю гладкость, эластичность и лежащие одним полотном волосы.
Эффект же от этой маски очень для меня не значительный - после применения появляется пушистость, кончикам явно не хватает увлажнения. Да, есть мягкость, но общий вид волос лишён блеска и лоска.
Такие же примерно у меня ощущения от нашумевшей увлажняющей маски Kaaral Hydra, на которую все советуют наносить кондиционер для закрытия чешуек и предотвращения пушистости. Но зачем такие сложности, если есть средства от Lebel, которые за 5 минут работают на все 💯! Да, цена выше, но расход минимальный и эффект шикарный как визуально-тактильный, так и реально оздоравливающий!
В общем, заключение такое:
Маска, конечно, лучше подавляющего большинства средств из супермаркета и имеет в составе рабочие компоненты, но, видимо, мои волосы избалованы действительно качественным профом. Вероятно, как и обещает производитель, работает только при регулярном применении. Но я ждать не хочу, люблю всё и сразу😂
Тонкий волос требует более качественного увлажнения, поэтому покупку не повторю. Маске поставлю 4-ку за компоненты в составе, а сама вернусь к проверенным средствам!
Ошеломляющие фото в сети из серии "До и после", вероятно, сделаны в сравнении после средств из супермаркета. Поэтому всё, как и всегда, познается в сравнении!
Купила на Wildberries примерно за 300 руб. 150 мл.