Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с одной очень популярной маской для волос из Кореи.
Полное название: Lador Eco Hydro LPP Treatment
Объем: 150 мл. Но маска бывает в, формате 500 мл и 1 литра. Я бы не рекомендовала покупать сразу большой объем. Лучше протестировать маску в маленьком формате.
Цена: от 300 рублей
Где купить: Ozon, Wildberries и практически любой интернет-магазин корейской косметики.
Обещания производителя:
Маска оказывает серьезный оздоравливающий, увлажняющий и укрепляющий эффект на волосы от корней до кончиков. Маска обладает повышенной кислотностью ph 5.5, что благоприятно сказывается на общем состоянии волос и кожи головы, уменьшается ломкость, предотвращается появление перхоти и посеченых кончиков. Подходит для окрашенных, сухих и поврежденных волос
Состав.
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.
Упаковка. Мой вариант туба 150 мл, а большие объёмы этой маски продаются во флаконах с дозаторами.
Туба была опечатана фольгой от несанкционированного вскрытия. Крышка пластиковая, открывается легко и закрывается плотно.
На самой упаковке все надписи на корейском, так как я маску заказывала на одном корейском сайте.
Текстура маски: маска на ощупь маслянистая, жирноватая, густая, хорошо распределяется.
Запах: для меня странноватый аромат для маски, не много водянисто-травянистый.
Мои волосы и мои ожидания от маски:
Волосы у меня пористые, вьющиеся, жестковатые.Они любят пушится, особенно на кончиках. Иногда от неправильного шампуня волосы начинают превращаться в солому.
От маски я жду: гладкости волос, мягкости, уменьшения пушистости, блеска, небольшого распрямления.
Использование и результат.
Маску я использую по инструкции, наношу на отжатые волосы на 15 минут. Маска смывается не сразу, волосы необходимо промыть очень хорошо.
Сразу после маски ещё мокрые волосы выглядят уже более прилично чем обычно.
Эффект, который даёт маска от Lador:
- Волосы становятся мягче, но не намного. Есть варианты уходовых средств, которые смягчают волосы сильнее.
- Гладкость волос действительно становится лучше. Для меня, как для пушистика, это очень важно.
- Волосы становятся более послушными, легче расчесываются
- Блеск волос становится сильнее, но также зависит от шампуня, который использовался в тандеме с маской.
- Кончики волос в первый день все равно слегка пушатся, а потом становятся более плотными.
- На длительность чистоты волос маска никак не влияет, с ней голова не становится грязной быстрее
- Не могу сказать, что маска хорошо увлажняет волосы. Если этот эффект и есть, то он минимальный.
- Питание волос скорее поверхностное, не могу сказать, что маска прямо может подлечить испорченные волосы. Волосы выглядят хорошо только тогда, когда используешь маску.
- Исходя из предыдущего пункта не могу похвалить маску за накопительный эффект.
Что мне нравится так это то, что маска нейтрализует воздействие на мои волосы не очень подходящего шампуня их масс-маркета.
Если помыть таким шампунем голову и ничего не нанести, то волосы выглядят, как сухая солома.
А если с этим же шампунем использовать маску, то волосы выглядят уже совсем по-другому.
Кстати, маска вполне экономичная в использовании. Небольшой порции хватает на длинные волосы, так как слегка маслянистая текстура позволяет без проблем распределить маску по длинным волосам.
Итог. После длительного использования маски Lador Eco Hydro LPP Treatment могу её похвалить, но без сильного восторга. Она хорошо влияет на мои пористые, пушистые волосы без блеска, но к сожалению эффект только поверхностный. Если после длительного использования маски помыть голову без маски, то все проблемы вернутся обратно.
Пожалуй, отсутствуе накопительного эффекта единственный существенный минус этой маски.
Зато достоинств масса: начиная от демократичной цены до разглаживания, придания блеска и послушности волосам.
Считаю, что соотношение цена-качества соответствует. Недорогая маска с неплохим эффектом.
Поэтому рекомендую!
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ: