Опубликовано 27 Январь, 2016 - 15:35

Я обладатель комбинированной кожи и периодически вылезают некоторые проблемы вроде прыщиков, жирного блеска и черных точек. Но я отчаянно с этим борюсь 😊

Маска Clinique Anti-Blemish Solutions это то, что нужно для проблемной кожи. Маска быстро высыхает (но наносить ее нужно тонким слоем, одного "выдавливания" вполне достаточно на все лицо), не стягивает и не пересушивает кожу (чем грешат многие средства для проблемной кожи). При регулярной использовании неплохо матирует и помогает эффективно бороться с прыщиками.

По консистенции густая, высыхает за 5-7 минут, после легко смывается теплой водой. Сразу после смывания черные точки становятся заметно светлее (практически рекламный слоган получился 😊 ) , цвет кожи лица становится ровным, а сама кожа на ощупь гладкой и приятной.

У меня не первый флакончик уже использован до конца. Пользуюсь ей уже года 4, раз в неделю примерно. Для меня эта маска маст хэв.

Объем-100 мл, стоит сейчас около 1800 рублей. Считаю, что все же дороговато, хоть и макска довольно экономичная.

В общем и целом для обладательниц проблемной кожи маску рекомендую.

Мой любимый антивозрастной крем для комбинированной кожи

Идеальное средство для снятия макияжа с глаз

Достоинства
  • Безупречно очищенная и увлажненная кожа
  • Не сушит кожу
  • Подсущивает высыпания
  • Придает матовость жирной коже
Недостатки
  • Цена
unglрекомендует
28.01.2016
цена и правда кусается! У меня черные точки на носу в последнее время жару дали, появляются зачем-то
28.01.2016
Samagonka, даа(( До кризиса я покупала ее за 800-900 рублей. Сейчас купила новый тюбик, конечно, но от цены в шоке немного 😞
28.01.2016
У меня пудра этой фирмы. Жалко конечно что доллар подрос, теперь люксовой косметикой часто себя не попалуешь 😊
03.02.2016
Спасибо за отзыв 😊 Ходила вокруг да около,никак не могла решиться на покупку .