Опубликовано 17 Январь, 2020 - 17:16

У меня кожа лица склонная к жирности и требует постоянного, эффективного, глубокого очищения. Поэтому я просто не могла пропустить акцию на данную масочку и заказала ее. Стоила она всего 399 тенге (приблизительно 1,05$). Объем 50 мл. Тюбик обычный, стандартный для Эйвон, без каких-либо явных особенностей.

Сама масочка серого цвета с ненавязчивым, отдающим явно спиртом, ароматом. Запах не яркий, в нос не бьет, не сказать, что прям приятный, но и не отталкивающий. В общем пойдет.

По консистенции она как и все подобные маски. Не густая, но и не жидкая, что-то среднее, гелеобразное. С тюбика выдавливается легко и без труда.

Наносится маска на кожу лица отлично, хорошо распределяется по ней и достаточно равномерным слоем. Сохнет в принципе не очень долго, 10-20 минут. Однако это больше зависит от толщины нанесенного слоя.

После полного высыхания маска снимается пленочкой. Снимается легко и целиком. При использовании маски никаких неприятных ощущений не возникает, в том числе и при ее снятии. Кожу она не травмирует, не пересушивает и не вызывает каких-либо еще раздражений.

Эффективность же у данной маски средняя. Кожу она конечно очищает, но не глубоко, а лишь поверхностно. Как дополнительная процедура она вполне сгодится, а как самостоятельная не очень. Черные точки она не убирает, не вытягивает. Но все же кожа после нее выглядит чище, ухоженнее и свежее.

В целом, за ту цену, которую я взяла ее, она вполне себе ничего. Но если брать дороже, то своих денег она все же не стоит.

В общем, присмотреться к ней я могу посоветовать, попробовать тоже, но только берите ее лучше по акции, чтобы не быть разочарованными. А так желаю всем удачных приобретений!

Другие мои отзывы:

1) Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим".

2) Крем-гель для душа Avon Care "Масло кокоса. Восстановление ".

3) Крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи.

Также заходите на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Ксюша1989рекомендует