Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 09:11

год или более

Доброго всем времени суток!

Сегодня речь пойдёт о знаменитой

Ох, Вы не представляете, как долго я решалась приобрести данную помаду! "Перешерстила" предварительно кучу отзывов, несколько раз тестила её в магазине, и всё откладывала покупку.

Но вот наконец-то волею случая она оказалась в моей косметичке. Итак, начнём.

💋Стоимость помады - 3150 тг (примерно 520 российских рублей).

💋Объём - 5 мл.

💋Информация о средстве с сайта ИМ:

Попробуй суперстойкие оттенки жидкой помады SuperStay Matte Ink.

Создай роскошный цвет с притягательным матовым эффектом с помощью уникального аппликатора.

Уникальный аппликатор гарантирует идеально аккуратное нанесение.

Цвет выглядит насыщенным до 16 часов.

Жидкая матовая помада создает на губах чувственный матовый финиш.

💋Упаковка - довольно стильный прямоугольный пластиковый тюбик.

Внешний вид упаковки

💋Кисть (аппликатор) - плоская, не слишком "мохнатая". У нее очень интересная форма, напоминающая листик, с заострённым кончиком, и углублениями с обеих сторон.

Такой кистью очень удобно прорисовывать контур губ.

Аппликатор в виде листочка

💋Дозатор работает средненько - на горлышке тюбика всегда остаются излишки помады.

Дозатор

💋Оттенки.

В последнее время меня "тянет" к более спокойным, нюдовым помадам, поэтому мой выбор пал на оттенок #65 "Seductress".

Оттенок #65 "Seductress"

💋Вот его описание с сайта ИМ:

Maybelline Superstay Matte Ink Seductress 65 – сдержанный и одновременно соблазнительный нюдовый оттенок, который одинаково хорошо подойдет для дневного макияжа и романтического образа.

Выбирай жидкую матовую помаду Seductress 65, если хочешь сделать акцент на глаза в вечернем мейкапе.

Оттенок нейтральный и будет сочетаться с тенями любого цвета.

И я полностью с ним согласна. 😊

Это действительно очень нейтральный оттенок, который будет отлично смотреться в любом макияже.

Оттенок #65 "Seductress" на губах

💋💋💋ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА: + два новых оттенка (#15 " Lover" и #70 "Amazonian").

Имеющиеся у меня на данный момент оттенки: #15 "Lover", #65 "Seductress" и #70 "Amazonian"

Не выдержала и приобрела второй самый популярный оттенок из линейки - #15 "Lover".

Это холодный розовый оттенок, который при разном освещении может давать заметную синеву.

Оттенок #15 "Lover" (1 фото - только нанесён; 2 фото - спустя 10 минут)
Так оттенок #15 "Lover" выглядит на моих губах при разном освещении

В полном образе на мне он выглядит так:

Так оттенок #15 "Lover" выглядит на мне в полном образе

Следующим оттенком, который я купила, стал номер #70 "Amazonian".

Приобретала его в ИМ Wildberries, так как в офлайн-магазинах моего города такого оттенка не было в наличии (который, кстати, появился спустя несколько месяцев и в них).

Итак, это красивый тёмный рыжевато-коричневый цвет, очень его люблю.

Так оттенок #70 "Amazonian" выглядит на моих губах при разном освещении
(1 фото - только нанесён; 2 фото - спустя 10 минут)

В полном образе на мне он выглядит так:

Так оттенок #70 "Amazonian" выглядит на мне в полном образе

💋Консистенция у данной помады очень странная - плотная, вязкая и липкая.

💋Аромат - сладковатый; пахнет то ли карамелькой, то ли шоколадом, очень вкусно.

💋Пигментация - на высшем уровне. Цвет передаётся насыщенно и ярко с первого слоя.

💋Нанесение. В принципе, наносится помада без проблем, но ощущения при этом на губах очень странные (из-за её густой консистенции).

Кстати, именно из-за этого наносить помаду нужно тоненьким слоем, так как несколько слоёв (или один плотный) будет выглядеть инородной "замазкой" на губах.

💋Так как помада является матовой, но при этом жидкой - я ожидала, что спустя пару минут после нанесения она подсохнет, образуя матовый финиш, но этого не произошло.

Ни спустя 5, ни 10 минут помада не застыла. Она стала чуть менее липкой и блестящей, но всё же не наглухо матовой и сухой.

При этом всём уже спустя минут 10 после нанесения она ни на чем не отпечатывалась (проверяла путём поцелуя своей же ладошки😂).

1 - сразу после нанесения; 2 - спустя 10 минут

💋Ощущения в процессе нОски. Как и любая матовая помада, "SuperStay Matte Ink" имеет свойство подсушивать губы, но не критично (думаю, как раз из-за того, что в течение дня не становится совсем матовой, а остаётся чуть влажной).

В принципе, ничего жуткого с губами она не делает, нужно лишь до и после её нанесения пользоваться увлажняющим бальзамом.

💋Стойкость. Заявленная как супер-стойкая, данная помада пробыла на моих губах весь день, героически пережив жирненький обед, и пару раз - чай.

Только вот не вся помада - контур, и большая часть поверхности губ были закрыты помадой, а вот слизистая пострадала ещё в тот момент, когда я решила просто попить чайку (без каких-либо перекусов, прошу заметить).

Поэтому подправлять помаду в районе слизистой мне пришлось три раза за день (после каждого выпитого чая, и обеда).

А учитывая, что наслаивания данная помада не терпит - вид на губах был так себе.

Это единственный существенный минус, который я обнаружила в данной помаде.

Кстати, на посуде помада следов не оставляет.

1 - потёрла свотч сухой рукой; 2 - смочила свотч водой, и потёрла

💋Демакияж. Начитавшись отзывов, в которых практически все девушки твердили, что данную помаду ничем с губ не стереть - в первые несколько раз удаляла её только при помощи масла (пробовала это делать миндальным, кокосовым и маслом авокадо), даже не пытаясь использовать другие средства.

Каково же было моё удивление, когда однажды случайно, по "запарке", я схватила бутылёк с молочком для снятия макияжа, прошлась смоченным им ватным диском по губам - и помада с губ удалилась! 😲

Средство, которое может справиться с данной помадой

Конечно, не одним лёгким движением руки - пришлось провести диском два раза, но и с маслом я проделывала то же самое.

В общем, теперь я не переживаю по поводу того, чем же мне оттирать данную помаду с губ. 😊

💋Общие впечатления от использования: данная помада мне понравилась; хоть и не сразу, но я приловчилась использовать её с наименьшими неудобствами для себя: наносить тоненьким слоем, давать ей 10 минут (не меньше) для подсыхания, и удалять с губ без мучений привычным мне средством.

Оттенок #65 "Seductress"на губах

💋Из минусов её использования могу выделить не совсем бюджетную стоимость (лично для меня), невозможность её наслаивать, и то, что помада очень быстро исчезает с зоны слизистой (но возможно, в этом виновато строение лично моих губ).

💋Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что всё же я не жалею о приобретении помады "SuperStay Matte Ink" от Maybelline, и, возможно, позже приобрету ещё парочку оттенков.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Не оставляет следов на посуде
  • Плотные красивые оттенки
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро сходит в районе слизистой
  • Не терпит наслаивания
  • Слишком густая
DARK.FOXрекомендует
27.10.2019
У меня она тоже быстро сходит со слизистой. Скорее всего - индивидуальная артикуляция?. Да ещё оттенок яркий - красный, так что прилично заметно, в отличии от нюдовых...
27.10.2019
Думаю Вы правы, дело не в помаде) так как замечала такую же неприятность и с другими стойкими помадами(( дело не в ней, дело во мне?
Официальный представитель Maybelline New York
29.10.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Помада наносится в один слой равномерно, поэтому не требует наслоения ?