Я, как обладательница смуглой кожи, имею так же немаленькие, на мой взгляд, синяки под глазами, поэтому все время ищу, чем же их можно лучше скрыть. В остальном (тьфу-тьфу) кожа у меня не проблемная, так что от этой палетки мне требовалось в первую очередь скрыть мои "фингалы" и покраснения, а не прыщи.
Привлекло меня в ней в первую очередь наличие всех базовых оттенков: 3 бежевых, зеленый от покраснений и красный от синяков.
1. Начну с того, что самый темный оттенок из палетки практически теряется на моей коже! Например, сконтурировать им нос или выделить скулы у меня не вышло, хотя я бы не сказала, что кожа у меня ОЧЕНЬ смуглая.
2. Для синяков под глазами я использую средний бежевый оттенок. Кожа у меня довольно сухая, и этот консилер подчеркнул мне ее шелушения, особенно на носу.
до консилера
3. Сам синяк маскирует неплохо (можно и лучше), но долго результат не держится
после консилера
4. Если попробовать замаскировать синячки под глазами сперва красным оттенком, а потом бежевым, то при дневном освещении вы будете обладательницей странноватой рыжины под вашими глазами, несмотря на то, что при ламповом свете все выглядит отлично
В общем, пользуюсь я ей крайне редко, но и выбрасывать не буду. Стоит она сейчас 285р в Подружке. Может быть обладательницам более жирной кожи эта палетка подойдет больше.