Всем привет!!
Сегодня будем разбираться с консилером)))
Очень давно, года 2 назад, когда я стала увлекаться просмотром бьюти каналов на ютуб я серьезно взялась за пополнение свей косметички, и поняла что мне без консилера не жить!!(а до этого как то же жила))
Выбирала чтобы он был доступный по цене, был многофункциональный т.е. многоцветный и конечно же чтобы рейтинг продукта на рекоменде был высоким. Мой выбор пал на консилер от CATRICE allround concealer.
В консилере представлено 5 оттенков: зеленый, розовый, коричневый, бежевый и светло бежево-розовый.
Разбираться что для чего я стала только после покупки, и конечно больше всего меня интересовали цветные консилеры, итак:
- зеленый - скрывает покраснения;
- розовый - скрывает зеленые пятна.
Остальные оттенки остались загадкой, например для чего коричневый?
Данный консилер не стал моим любимчиком, вот уже подошел второй продукт купленный на замену, а этот все лежит и ждет своего часа)). Ну не тянется к нему рука и все!!
Использование:
Зеленый цвет действительно хорошо перекрывает красные пятна и воспаления на коже, но только не те до которых дотянулись мои ручки, если проблема выдавлена то лучше данный цвет не применять, т.к. перекрыть уже не перекроет, а внимание привлечет ( а оно нам не нужно)).
Розовый очень спорный цвет - на коробочке есть информация что он перекрывает темные недостатки, конкретно темные круги под глазами, в инете я наткнулась на информацию что розовый скрывает зеленый цвет, и если розовым перекрывать темно-сине-серые круги ( каковыми они чаще всего и являются у меня) - то в результате можно получить вместо синевы под глазами фиолетовые фонари. Пыталась использовать - но, для меня проще использовать консилер светлого оттенка.
Коричневым я иногда заменяю бронзер, другого применения для него я не нахожу, да и тут сомнения по поводу его использования, т.к. если неумело набрать больше чем нужно, можно получить "Матрену Ивановну".
Светло бежевый и бежевый использую в зависимости от времени года, самый светлый - зимой и осенью, темный - лето, осень.
Цветные консилеры нужно использовать:
- до тональной основы или пудры;
- только на место требующее перекрыть цвет;
- вбивающими движениями.
Консистенция жирная, но при нанесении в мнгновенье впитывается и оставляет только цвет, может забиваться в морщинки под глазами.
Итак фото в действии:
Голое лицо - не самый лучший вид (тушь на ресничках и оформлены брови):
Консилер нанесен: коричневый на скулы, зеленый - на прыщики рядом с губами, розовый - под правый глаз а светло бежевый - под левый (так сказать показать разницу, а точнее что в последующем ее не заметно):
По верх консилера нанесен BB-крем:
●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•
Итог: Ставлю 3 *, т.к. все таки иногда использую, но больше точно не куплю и рекомендовать не буду, лучше купить хороший консилер одного цвета, чем много плохих)).Как показала практика если консилер действительно хороший, он справиться с любыми недостатками ( не зависимо от цвета) и не нужно будет рисовать раскрас индейца на лице.
На ресницах любимая тушь
ВВ-крем который отлично освежает цвет лица
Спасибо за просмотр!! Всем любви и добра!!