Опубликовано 31 Январь, 2018 - 13:58

180 руб.

Доброго времени суток!)

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о новинке от Nivea, а именно о пенке для умывания 3 в 1.

Общая информация:

• Запах нейтральный, косметический, не резкий.

• Наносится легко и также хорошо смывается водой, без лишнего трения.

Что касается свойств данного средства:

• В плане очищения (без макияжа) пенка работает на ура, очищает прямо до скрипа, естественно поэтому подсушивает немного кожу, но все легко решается нанесением увлажняющего крема:)

• Если использовать средство как маску, то такая маска хорошо подсушивает воспаления. Но опять же тут нужно быть осторожной, чтобы не пересушить кожу.

• Макияж снимает посредственно. Тональную основу, пудру, румяна, в общем макияж лица снимает отлично, а вот с макияжем глаз (тушь, подводка, карандаш) справляется плохо. Но для меня это небольшой минус, так как макияж глаз предпочитаю снимать с помощью ватного диска и мицеллярной воды, а вот потом уже можно и умыться пенкой:) Плюс ко всему щипет глаза, немного, но все равно неприятно.
    На руке это все выглядит все равно прилично, а вот на лице это черные пятна под глазами от туши и подводки.

Подводя итог, хочу отметить, что как самостоятельное средство для умывания эта пенка отличная, но если Вам нужно именно средство для снятия макияжа, то лучше поискать что-то помощнее:)

Спасибо за внимание,

Всем удачных покупок!:)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Подсушивает воспаления
  • Приятное в применении
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Щипет глаза
08.03.2018
Я в общем тоже не в восторге.