Опубликовано 12 Январь, 2022 - 12:18

746руб.

Я сегодня хотела бы рассказать про сыворотку с витамином С от корейского бренда It's skin

Тип продукта: сыворотка для кожи

Объем: 30мл

Производство: Южная Корея

Цена: от 1078руб.

Описание:

Сыворотка-эффектор с витамином С и экстрактом зеленого чая. Обладает увлажняющим эффектом. сужает поры, уменьшает шелушение и делает кожу более упругой.

Сыворотка приходит в картонной яркой упаковке с фигурным вырезом, через который видно сам бутылек. Очень симпатично:

Упаковка уже с русскоязычной инструкцией, где все напечатано, а не отдельная наклейка

Внутри картонной упаковки стеклянный флакончик с пипеткой, пипетку так же закрывает еще один пластиковый колпачок до щелчка.

На флакончике так же есть необходимая информация и мерная спетка, видимо для отслеживания расхода

Через цветное, но все же прозрачное стекло отслеживать остатки легко и удобно.

Пипетка стеклянная и очень удобная. она без проблем набирает нужное количество сыворотки, её кончик изогнут, поэтому наносить на кожу, не касаясь ее - крайне удобно и быстро.

Горлышко прорезиненное, пипетка не пачкается, излишки легко снимаются на моменте вынимания пипетки.

Текстура густоватая, мутноватого белесого цвета, которая на коже выглядит больше прозрачной. Отдушка свежая, цитрусовая. на коже долго не задерживается.

Теперь про эффект:

Мне 30 лет, кожа у меня нормальная, склонная к сухости.

Я покупала сыворотку больше как витамин С, я всегда использую средства для выравнивания общего тона кожи, борьбы с тусклостью, и я обожаю сияние.

Сразу оговорю про хранение, обычно витамин С крайне неустойчив, и хранить его надо в темноте и в холодильнике, поэтому часто делают упаковки из темного стекла, но тут, в составе данной сыворотки витамин С представлен на данный момент в самой устойчивой формуле Витамина С - Ascorbyl Tetraisopalmitate.
Т.к. самая эффективная формула - L-ascorbic acid капризная, быстро окисляется и становится неэффективной.
Ascorbyl Tetraisopalmitate же сильная устойчивая формула витамина С, которая эффективно сработает на вашей коже.

Поэтому это нормально, что сыворотка в прозрачном флаконе из цветного желтого стекла.

Так вот, вернемся к эффекту.

Сыворотка хорошо увлажняет кожу, добавляет сияния. Общий тон выравнивается спустя месяц постоянного использования, а вот сиять кожа начинает практически сразу.

Сыворотка хорошо работает, не вызвала раздражения на коже, сухости или других негативных реакций. Я использовала сыворотку с февраля 2021 по май 2021.

Для меня расход средний.

Использование SPF при введение в рутину витамина С обязательно, иначе грозит еще большей пигментацией и все старания сыворотки сойдут на нет.

Любимой она не стала, повторять я её точно не буду, но вот сказать, что это хорошая устойчивая и работающая сыворотка я могу, поэтому и рекомендую её.

Для меня первостепенно в витамине С это сияющая кожа и выравнивание тона максимально эффективно.

Про другие осветляющие витаминные сыворотки (в том числе и с витамином С) можно почитать тут:

Сыворотка для лица ENOUGH Отбеливающая ампула с витаминами SECRET WITH SUPER VITA WHITENING AMPOULE

Сыворотка для лица Farmstay Ампульная с витаминами Dr-V8 Vitamin Ampoule

Сыворотка Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

Сыворотка для лица Natura Siberica Doctor Taiga Healthy Glow Сияние кожи и иммунитет Витаминная БИО

Сыворотка для лица Esthetic House formula ampoule vita c

Сыворотка для лица DEWYTREE MIRACLE для сияния кожи

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Осветляет пигментацию
  • Повышает тонус кожи
  • Приятных запах
  • Стабильная форма витамина С
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не сильно выраженный эффект
Lunioрекомендует