Опубликовано 14 Август, 2013 - 14:58

Пятерку не поставлю ни одной туши Орифлейм, кроме "5-в-1", так что не обессудьте. Решила попробовать эту тушь потому,что подруга сказала, что она ей подошла даже лучше, чем бестселлер компании - тушь "5-в-1", которой я пользуюсь без малого 7 лет, с небольшими отступлениями в сторону Oriflame Beauty Maxi Lash Mascara - Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» (которую Алсу рекламировала),но она достойна отдельной песни.

И загорелось мне проверить - чем же это она может быть лучше моей любимой туши? Оказалось, ничем..) Тушь хорошая, удобная кисточка, близкая к классической. При выкручивании на ней не остается излишков туши, при накрашивании не мажет веко, носится отлично весь день, не осыпается. Подкручивает и удлиняет, а вот объема, по сравнению с моей любимой тушью, дает поменьше. Но кому-то хватит и этого.

Мои обнаженные реснички -

, и они же, одетые в эту тушь - .

По-моему, больше ничего добавлять не нужно, оцените сами - ресницы "прибывают" хорошо, они заметные и с ними глаза на вашем лице уж никак не потеряются!

PS. Как видите, я изменила рейтинг в августе 2014 года. теперь мне эта тушь даже больше, пожалуй, нравится, чем 5-в-1. Сама не знаю, как так вышло..)

Достоинства
  • Не осыпается
  • Ресницы остаются эластичными
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится
Учёная Белкарекомендует
20.12.2013
Вот тут соглашусь. Имею такую же тушь...Реально хороша, зараза..