Попала ко мне эта тушь как подарок. Давно не пользовалась тушью от maybelline,решила рискнуть. Аллергии не возникло, но обещанного экстремально объема и черного цвета я так и не добилась. Наношу эту тушь на сыворотку от eveline для восстановления и роста ресниц.
Смотрится неплохо, но к вечеру осыпается с кончиков, в итоге обрубленные ресницы получаются(ресницы не ломаются, а тушь с кончиков осыпается, примерно на половину длины). К тому же она склеивает ресницы, поэтому приходится расчесывать иголочкой.
тушь в 1 слой
тушь в 2 слоя
Если использовать ее самостоятельно, то объема и удлинения добиться крайне сложно. Все из-за щеточки. Такое чувство, что ее сделали максимально неудобной. Она огромная. Даже если сравнивать с щеточкой от Divage 90*60*90 (в желтой упаковке)-у нее тоже щеточка внушительных размеров, то мейбелин проигрывает.
Обычно я аккуратно крашу ресницы,а с этой не получается не измазать нижнее веко,или оставить отпечаток на верхнем. Стоимости, к сожалению, не знаю, но предполагаю,что цена будет около 400р. Я считаю, что цена завышена. Есть тушь подешевле и по качественней.