Уже полгода время от времени тестирую данную матовую помадку, точнее блеск. Теперь точно могу сказать, что же в ней не так. Понятно, конечно, что за свою стоимость не стоимость много ждать от продукта, тем более, что получился он достаточно неплохим и уже многим успел полюбиться.
Итак, я приобрела 2 оттенка: 9 и 10.
Первое, про что хочу сказать, это упаковка. Она достаточно крепкая. У меня нигде ни разу не треснула при падении и даже надписи не стерлись. Однако, именно надпись на самом флаконе у многих стирается со временем. Но это опять же, смотря где и как хранить, как часто использовать и т.д.
Дозатор удобный в принципе, но контур им, конечно, прорисовать тяжело.озеро
Что касается самого блеска, то он средней густоты, приятной кремовой консистенции. Финиш матовый, но на губах полностью не засыхает, что может считаться минусом, однако, и губы он зп счёт этого не сушит. Может убегать за контуры губ. Имеет запах, напоминающий арбузную жевачку что-ли. Кому как, но мне он не особо нравится. На губах запах не задерживается.
Оба оттенка очень разные и оба я назвать нюдами не могу. Например, 10, свежий, светло-розовый оттенок, хорош для лета и весны. В то время как 9 больше подойдёт на осень/ зиму, либо вечернее время суток.
Могу сказать, что если 10 оттенок подойдет практически всем, то 9 оттенок своеобразный и вначале мне вообще не понравился.. Но потом и я нашла к нему подход и именно он стал фаворитом.
Данный оттенок имеет холодный коричневый подтон и поэтому больше подойдет брбнеткам или блондинкам с правильными чертами лица. Как я уже говорила, мне он не особо идет, но чтобы он был носибельным, я просто наношу его в 1 слой:
10 оттенок:
в 1 слой
Перекус помады не выдерживают, с нанесением придется повозиться и отдушка на любителя - это, пожалуй, все минусы, что я нашла в Pin Up Ultra Matt в формате блеска. Но я всё же рекомендую Вам их попробовать, если Вы этого еще не сделали, потому что продукт в целом хороший и все эти минусы индивидуальны.