Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 06:37
Неплохие конфеты, но раньше были лучше. У меня такое впечатление, что технология изготовления изменилась.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вафля хрустящая
- Вкусные
- Красивая обертка
- Насыщенный вкус
- Натуральная шоколадная гразурь
- Нежные
- Отличное сочетание
- Сытные
- Хрустящие
Недостатки
- Е 476 в ооставе
- Не уникальные
- Растительные масла в составе глазури
- Состав
- Уже не те, что в СССР
Ирина Фадеенковарекомендует
Comments.
Все комментарии
Вот и мне кажется, что лет 20 назад они были вкуснее) Помню их ещё из детских новогодних подарков)
У меня по многим кондитерским изделиям часто складывается ощущение, что поменяли технологию приготовления или состав.
Тоже недавно доедала такие из подарка. Тоже заметила, что что-то не так.... Особенно впечатлила в этих конфетах - "мука тигрового ореха".... нет бы муку фундука..... блин..
Конечно, они изменились, как и многие другие конфеты. Сейчас такие даже не покупаем.
Раньше в Новогодних подарках их прям ждали, а теперь даже не покупаю. Тоже есть ощущение, что вкус стал другой! Но судить трудно, может это у меня вкус изменися. В детстве по другому все ощущается, да и не было тогда столько сладостей и еда в целом такого количества ароматизаторов и усилителей вкуса не имела. Но факт - сейчас эти конфетки так уже не радуют, как раньше
Ещё 15 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также