Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 19:15

несколько дней

Всем привет.

В роддоме выдали небольшой пакет с презентами для новорождённого, там был пробник из 3-х штук, данных подгузников, я не сразу ими воспользовалась т.к. по рекомендации купила обычные Moony, но уже дома опробовала Natural Moony подгузники.

Описание:

Полное название: Подгузники Moony Natural NB до 5кг

Объем: самая маленькая упаковка 18 штук

Производство: Япония

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 299 рублей, на сайте детского мира часто бывают скидки, сейчас цена 249 рублей

Где купить:

«Детский мир»

Внутренняя поверхность: полиолефиновый, полиолефиновый, полиэстеровый и хлопковый нетканый материал;

Впитывающий материал: пульпа, высокомолекулярный впитывающий материал, полиолефиновый нетканый матеариал;

Влагонепроницаемый материал: полиолефиновая пленка;

Фиксирующие ленты: полиолефин;

Эластичный материал: полиуретан, полиолефин / полиуретановый нетканый материал, стироловая пленка из эластомера;

Связывающий материал: стироловая синтетическая смола из эластомера.

Классическими муни я довольна полностью, данные подгузники пробовала, только из-за наличия пробников, но они ничуть не хуже своего собрата.

Производитель нам обещает:

подходят для нежной и чувствительной кожи новорождённого

Первые впечатления:

При первичном осмотре Natural Moony, я не заметила никаких отличий от классического, кроме другого рисунка. Потом я взяла классические муни и сравнила.

1. По размерам Natural Moony, такой же как и классический вариант, с единственной разницей в рисунке.

2. Если рассматривать внутреннюю, важную для нас часть, то я не вижу никаких изменений, рисунок идентичный.

3. По мягкости, при ощупывании одинаковые, никакого отличия я не чувствую, пробовала тереть внутренней частью свою щеку, дабы понять мягкость, но так же не почувствовала различия. Для меня муни самые мягкие подгузники, что я пробовала.

4. Различия застежек, их нет. Застежки что у муни классик, что у Natural Moony идентичные, хорошо застегиваются, держатся прекрасно, их можно несколько раз раскрывать-закрывать и они будут держаться.

5. Различается форма клапанов спереди (так ли это критично?)

6. Оба варианта имеют одинаковые резинки.

7. Имеют вырез под пупок

Впитываемость просто прекрасная у данных подгузников, может выдержать всю ночь, ничего не протекает, кровать сухая и чистая, ребёнок не плачет. Прекрасно дышат и быстро впитывают не давая протечь. Отличий по впитываемости у натурального варианта я не обнаружила, так же хорошо впитывает.

Раздражения:

При длительном использовании никаких раздражений у ребенка не обнаружено, если конечно соблюдать гигиену, подмывать ребенка регулярно.

Аромат сдержанный, еле уловимый, как у всех муни.

Состав: отличия в составе только в 1 ингредиенте, у Natural в составе есть хлопок.

Отличие в упаковке, упаковка Natural Moony красивая и гласит нам, что в подгузниках содержится органический хлопок, но вот сколько его там? Нигде не указано.

Цена классических муни 1200 за 111 штук

Выводы:

Цена Natural Moony 1299 за 66 штук, стоит ли переплачивать, если разницы практически нет, поэтому я рекомендую брать обычные муни.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Высокая надежная посадка
  • Кожа не преет
  • Лучшие подгузники
  • Мягкие и крепкие липучки
  • Нет раздражения кожи ребенка
  • Отлично впитывает
  • Хлопок в составе
Недостатки
  • * дороговато
  • Цена
Kattewhiteрекомендует
04.04.2020
Такие не покупала
04.04.2020
Хорошие подгузнички
Тоже как раз недавно купила Moony, но почти самый маленький размер. Тоже не вижу смысла переплачивать
05.04.2020
Отличные, возьму на заметку)
30.07.2020
Единственная разница которую я заметила, это то, что натурал серия еще мягче снаружи, внутри не почувствовала разницы. Это всё.