Набор шапочек для душа я заказала потому что, во-первых, их сложно было купить в магазинах, во-вторых, даже если и можно было найти их в какой-нибудь "Подружке", то продавались они поштучно и за немаленькие деньги. Я не собиралась тратиться на одноразовые шапки для душа, поэтому и заказала их на "Алиэкспресс".
Шапочки для душа для меня необходимая вещь. Они нужны, чтобы вода не намочила волосы во время принятия душа или когда я делаю какие-нибудь косметические процедуры, они тоже бывают кстати.
Я знала, что на Али уж точно должны быть одноразовые шапочки по оптовой цене. И вот я нашла набор одноразовых шапочек, 100 штук за 195 рублей.
Как бы то ни было, шапочки в реале выглядят не совсем так, как на фото продавца.
Но мне это было не особо важно. Они все равно одноразовые.
Ссылка на шапочки
Хотя и без минусов не обошлось.
- Шапочки вряд ли налезут на большую голову с пышной прической и длинными волосами. У меня густые волосы средней длинны и я с небольшим, но всё же трудом укладываю их в шапочку.
- Шапочки сделаны из того же материала, что и самые дешевые пакеты, так что они не особо прочные и одноразовые.
Но плюсы тоже есть.
- 100 штук хватит надолго. Они пришли ко мне где-то в начале апреля этого года и за это время (примерно за 5 месяцев) я использовала только половину.
- Низкая цена. Получается примерно по 2 рубля за 1 шапочку.
Одноразовые шапочки к покупке рекомендую, но оценку снижаю из-за того, что прислали не такие, как на фото.