Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 15:47

один раз

Привет всем заглянувшим!

Патчи для глаз уже давно стали неотъемлемой частью моего ухода. Я не использую их каждый день - только по необходимости, когда не высплюсь, когда чувствую напряжение в глазах или когда чувствую сухость под глазами. В этот раз хочу поделиться с вами своими впечатлениями о патчах, которые купила в Золотом яблоке по скидке.

Полное наименование: Гидрогелевые патчи для глаз L.SANIC с гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей / Hyaluronic Acid and Marine Complex Premium Eye Patch

Где купить: Золотое яблоко

Цена: 95 рублей по скидке

Количество в упаковке: 1 пара

О себе:

из-за недосыпа и неадекватного режима дня есть круги под глазами. Иногда по утрам еще и мешки появляются. Кожа чувствительная, периодами довольно сухая, причем настолько, что глаза начинают болеть. Поэтому мне необходим постоянный уход за областью вокруг глаз.

Состояние кожи до использования патчей:

Упаковка мне понравилась. Именно на нее я обратила внимание, когда пробегала по Золотому яблоку. На лицевой стороне можно увидеть наименование бренда, средства.

На обратной стороне указаны обещание производителя, способ применения, состав и другая общая информация.

Очень удобно, что вся информация кроме состава указана на русском. Причем она напечатана, а не указана на наклейке.

Открываем упаковку с помощью специальных надрезов. Достаем маленькую пластиковую круглую коробку с патчами.

Помимо того, что патчи находятся в коробочке, там еще есть и специальная белая бумага, к которой были прикреплены патчи

Аромат. Как только открываешь упаковку, в нос бросается легкий спиртовой аромат. Потом уже я принюхалась и почувствовала цитрусовый запах вперемешку с чем-то пудровым.

Патчи очень красивые. Они прозрачные, но на свету видны блестки. Полусферической формы. Пропитки я не ощутила совсем - они будто сухие. Форму держат отлично.

Применение: когда достала внутреннюю коробочку, не могла открыть ее - пришлось подцепить ногтями. Потом несколько раз пыталась отцепить их от штуки, к которой они были прикреплены. Наконец-то получилось.

Как только нанесла патчи, появилось ощущение, что они будто присосались к коже - настолько хорошо они сели. Я даже голову попробовала нагнуть, чтобы узнать, спадут ли они. Нет - не спали и не съехали.

Патчи сразу после нанесения:

После нанесения почувствовала покалывание и пощипывание кожи. Также почувствовала легчайшее охлаждение. Патчи я в холодильник не кладу, но несмотря на это, небольшой холодок ощущался все время, пока они были под глазами.

Через время покалывания и пощипывания прекратились, но холодок остался. Кстати, я проверила, что будет, если перекрепить патчи - они так же прекрасно держатся и не сползают.

Патчи на лице через 30 минут:

Как видно, они никуда не съехали - абсолютно в том же состоянии, что и сразу же после нанесения.

Когда сняла патчи, пропитки под глазами не было, кожа была сухой, будто я вовсе не наносила что-то. Я потрогала область под глазами, нет никакой разницу между областью, где патчи были и там, где их не было.

После применения патчи стали мягче и податливее, упругость прошла. Они не деформировались и если попробовать их прикрепить снова, они будут держаться. Когда я делала фото ниже, патчи снова будто присосались к ладони.

Результат: сразу после применения особого эффекта я не заметила. Но постараюсь описать, что отметила: немного ушла усталость с глаз - будто напряжение немного спало. Также мне кажется, что кожа под глазами немного посветлела. Когда трогаю область под глазами, мне кажется, что кожа стала тоньше, упругости и гладкости не ощущается совсем.

Через час-полтора я решила оценить эффект еще раз. Ощущение, что кожа стала тоньше прошло. Кожа стала чуть глаже, чем обычно. Но напитанность и упругость не появились. Это если говорить о тактильных ощущениях. Визуально кожа под глазами стала еще светлее и мои темные круги под глазами уже не так сильно бросаются в глаза - цвет кожи становится более натуральным. Да и напряжение постепенно спадает сильнее и сильнее.

На следующий день остался небольшой эффект - гладкость кожи. Но снова появилось ощущение тонкой кожи под глазами. Черные круги не появились и кожа осталась такой же светлой, как и накануне вечером

Вывод: как по мне, это точно НЕ самые худшие патчи из всех, что я использовала ранее. И, как минимум, это одни из немногих, которые точно осветляют темные круги и кожу под глазами. Конечно, они не идеальны - как минимум ощущения увлажнения я не почувствовала. Но кожа стала более гладкой - просто нужно немного подождать эффекта.

Преимущества:

отлично держатся

удобные

осветляют темные круги под глазами

кожа после использования гладкая

красивые патчи

Недостатки:

не почувствовала увлажнения

хотелось бы больше пропитки

Отзывы на другие патчи для глаз:

Инновационная новинка из Азии?! Нет, спасибо. Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость. Ни увлажнения, ни упругости

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд", которые я больше не куплю. Первое использование патчей, хотелось бы лучшего эффекта.

Чуда не произошло. Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген" от морщин и темных кругов не спасли ни от кругов, ни от мешков

Патчи для глаз Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch - новинка от Elizavecca, которая никого не оставит равнодушным. Очень классные патчи с хорошим эффектом

Хотите получить обезвоженность вместо увлажнения? Тогда золотые патчи от DIZAO для вас! Полное разочарование и ни одного достоинства

Неплохие патчи с хорошим эффектом. Жаль, что эффект недолгий. Патчи Eveline Gold Lift Expert эксклюзивные Золотые против морщин под глаза

Маска-патчи для глаз с охлаждающим эффектом "Ice eyes baby" , я давала вам слишком много шансов реабилитироваться. Тот случай, когда эффект "после" хуже, чем "до"

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует