Опубликовано 12 Август, 2015 - 15:44

Всем добрый вечер!) Как уже писала в одном из своих отзывов, уезжаю в поездку на машине, и кд должны меня застать прямо в машине. Поэтому я решила, что нужно купить что-то из разряда "мощная артиллерия", таковыми и являются Always на 5 капель, то есть для обильных выделений. Мне подходит)

Кстати, все мои средства личной гигиена хранятся в "Ящике Пандоры" (как я его называю). Может, кому-то будет интересно:3

Ну, ближе к делу. Купила их в бытовой химии, по цене 113 рублей. Для данной фирмы вполне нормальная цена, хотя есть аналоги и подешевле. Поэтому год назад я дала себе обещание больше никогда не покупать Always, но обстоятельства решили иначе. К минусам вполне могу отнести ароматизатор, от которого у меня начинает кружиться голова. Ни какого супер-дизайна неимоверной красоты в них нет. Длина у них составляет 28,5 см, толщина-2 мм, очень тоненькие. Но сеточка не плотно прилеплена к прокладке, отходит от нее и рвется. Так же не пропускают воздух, не дышащие, что не очень хорошо.

Итак:

- Стратосферная высокая цена;

- Плохое качество верхнего слоя;

- Ароматизатор;

- Создают парниковый эффект.

Есть и свои плюсы и удобства, такие как индивидуальная упаковка, что очень удобно для ношения с собой. Она отлично клеится к белью, не сминается. Про впитываемость я даже говорить не стану, она идеальна. Они очень тоненькие и не заметны под обтягивающей одеждой, что есть несомненный плюс. Ну хоть и оригинальности в дизайне нет, но все же это не белой кусок ваты)

Плюсы:

+ Индивидуальная упаковка;

+ Хорошо клеится к белью, не сминается;

+Тонкие;

+Дизайн;

+Хорошая впитываемость;

+Подходят и для дня и для ночи.

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Каждая в индивидуальной упаковке
  • Красивый дизайн, удобные, не мнутся.
  • Очень тонкие
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Могут натирать и создавать парниковый эффект
  • Поверхность сеточкой
  • Слишком сильно ароматизированы
..inkognito..рекомендует
12.08.2015
Лично мне не нравится ощущение на коже после них, раздражает, но не протекают не спорю)
26.02.2018
Попробуйте такие же, только с поверхностью мягкие. Не люблю сеточку из-за натирания и парника.