🌇Всем доброго времени суток! 🌇
📌Давненько я не писала отзывы. На удивление соскучилась по этому сайту. Вспомнила, что висит неопубликованный отзыв об очередных подгузниках.
И сегодня отзыв об подгузниках - трусиках фирмы Pikool, серия comfort.
📌С этим брендом познакомилась еще в летом 2021 года. Они только зашли на рынок в сеть аптек. И случайным образом приобрели лактационные вкладыши этой фирмы. (на тот момент не особо известный). В целом меня качество устроило. Поэтому начали пробовать подгузники, затем перешли на трусики. И перепробовали множество фирм, и поэтому есть с чем сравнить.
➡️ Общая информация:
- Бренд: Pikool comfort
- Тип: подгузники - трусики.
- Размер: XL (15-25 кг).
- Количество в упаковке: 44 шт.
- Изготовитель: Китай.
- Цена: на момент покупки 799 рублей, в данный момент от 1399 рублей.
- Срок годности: 3 года.
➡️ Приобрести можно в аптеках (самая адекватная цена), а также на маркетплейсах Ozon, WB и других, но цена там выше.
➡️ Упаковка: достаточно яркая. Вся нужная информация размещена на переднем и заднем плане, удобные ручки для переноски. есть перфорация для удобного открытия упаковки.
➡️ Размерный ряд:
➡️ Внешний вид трусиков:
- Присутствует лента для утилизации.✅
- Есть индикатор влаги. Меняет цвет с желтого на синий.✅
- Дизайн яркий, малыш сразу обращает на них внимание, может даже с ними поиграть.✅
- Внутренний слой мягкий, не много рифленый.✅
- Поясок достаточно мягкий. Но трудновато рвался по бокам.✅
- Впитываемость неплохая, ночь выдерживал полностью.✅
- Что немаловажно - без каких либо отдушек.✅
- Со стороны кожи - высыпаний, опрелостей не наблюдалось.✅
- Есть дополнительные бортики от протекания..✅
➡️ Как выглядит на малыше:
При всех достоинствах все таки я остановлюсь на другой фирме. И не потому, что они чем то плохи. Вовсе нет. Поняла, что меня не устраивает Т образная форма подгузников. Вот висят они как мешки между ног. и такое ощущение, что ребенку не удобно передвигаться. И вообще абсорбент сильно разбухает между ног. Это для меня минусы. В остальном: цена (на момент покупки) составила 799 рублей. Сейчас если зайти на маркетплейсы цены просто космос. За такую упаковку варьируется от 1399.
➡️ По итогу что мы имеем из недостатков:
- ❌Не устраивает Тобразная форма.
- ❌Для нас показались сильно толстоватыми.
- ❌При прощупывании абсорбент берется комками.
- ❌Цена завышена.
- ❌Сильно разбухают, что ребенку тяжеловато передвигаться.Фото прилагаю.
- ❌Сильно сползают вниз и висит как мешок.
➡️ В заключении: от использования данными трусиками остались смешанные чувства, вроде бы и не плохие, но и не идеальные. Но в целом брать можно. Могу рекомендовать, но перед использованием лучше хорошо изучить и почитать отзывы. Моя оценка твердые 3 звезды.
Возможно вам будет интересно:
.✅Подгузники - трусики на котрых мы остановились.
.✅Трусики-подгузники Mioki
.✅Неплохие тонкие подгузники - трусики Helen Harper
.✅Подгузники - трусики Momi Ultra care
❌ Полное разочарование TokiBaby
.✅Подгузники - трусики Joonies.
Спасибо за прочтение ❤️