Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 19:47

Почтовый экспресс - хорошая карта от почта банка. Мало того что оформляется реально в формате экспресса - очень быстро, так и очень выгодные условия предоставляет своему владельцу. Возможность снимать без процентов наличные со счета карты, это вот мне нравится. Одна из причин для оформления карты и была именно такая возможность. Ежемесячный платеж не такой большой, он того стоит, чтобы пользоваться всеми удобствами этой карты. Однако, я вот не совсем уверен, что она оформляется всем обратившимся. Кажется, что чаще уже клиентам банка. Хотя есть знакомый, он вроде тоже её оформлял, но не являлся до этого клиентом банка. В общем, не помню точно.
Брал как-то ещё кредит на телевизор и звуковую систему (покупка была разом, то есть один кредит вышел). Не могу сказать, что я недоволен. Процентная ставка по кредиту была небольшой, тем более что оформили его мне очень быстро, без каких-либо проблем, без долгого ожидания оформления. Неприятностей во время погашения кредита никаких не было, все проходило как надо. Погасил кредит в течение следующих 4 месяцев после его оформления. Гасить кредит можно и через приложение почта банка, что в нынешнее время очень даже удобно.

Достоинства
  • Бесплатна
  • Быстрое рассмотрение заявки
  • Минимальный набор документов
  • Приемлемые условия кредитования
  • Рассмотрение в день заявки
nomyderрекомендует