Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 00:23

Привет всем любителям полезного питания!

Думаю многие девушки и некоторые парни =) уже начали следить за своим питанием, и я тоже стараюсь в основном готовить что-то натуральное и полезное, главное не калорийное и без жирности. При этом мне очень хочется, чтобы процесс готовки происходил быстро, так как желания стоять за плитой, откровенно, мало. И отличным решением для меня всегда были замороженные продукты, ведь они значительно снижают количество походов в магазин и готовятся крайне быстро. Одним из моих любимых овощей являются именно кабачки, поэтому в написании отзыва я буду немного строга...

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Замороженные кабачки 4 сезона.

Вес: 400 г

Цена: от 64 рублей

Страна-изготовитель: Россия

Купить: можно во многих сетевых магазинах, онлайн найдете в магазине Утконос.

УПАКОВКА.

Красивая яркая узнаваемая упаковка, картинка даст легко сориентироваться и понять, что внутри именно кабачки. Стандартная упаковка для подобных продуктов, открывается легко, без ножниц, благодаря отрывному краю.

Сзади размещена вся необходимая информация о продукте, начиная со сроков годности, заканчивая составом.

Понравилось, что есть сноска, откуда именно привезен продукт, а именно из Липецкой области.

СОСТАВ.

Понравилось, что есть сноска, что продукт не содержит ГМО, важный фактор за которым я стараюсь следить при покупке продуктов. Кабачки не содержат никаких специй, полностью натуральные, даже без соли.

Вот, что производитель сообщает о пользе кабачков:

В химическом составе Кабачков нарезанных 4 сезона присутствуют: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н, К и РР, а также большое количество необходимых организму человека макро- и микроэлементов: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Мне попалась хорошая нарезка, молодой кабачок, по цвету практически весь продукт однородно зеленый, были темноватые края лишь у мелких кусочков,но к этому моменту придираться не буду. В целом, на 90 процентов, внешне все смотрится более чем хорошо, кое-где есть небольшие потемнения на кожуре.

Как видите по фото, кружочки толстенькие и аккуратные, готовить и есть соответственно их будет удобно, ничего не развалится в процессе. Такой крупный вариант нарезки мне пришелся по душе. Также огромным плюсом является, что нет кучи льда, он практически не заметен на продукте, также отмечу, что всего лишь пару кружочков слиплись друг с другом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Вы можете выбрать любой способ приготовления овощей, я обычно все тушу из-за гастрита, поэтому оценю вам именно настоящий вкус продукта, без всяких ухищрений.

Накрывала крышкой, чтобы быстрее разморозились, помешивала лишь пару раз, примерно за минут 15 кабачки приготовились.

Вот так они выглядят после готовки, слегка водянистые, не разваливаются.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Что касается вкуса, он не так ярко выражен, как в свежем продукте, но все же ощутим. Присутствует легкая горечь в мелких кусочках кабачка, чем крупнее часть, тем вкус лучше. Я ела в первозданном виде =), но все-же обязательно нужна соль, иначе вкус совсем не интересный.

Получились мягкие и вполне сочные, жуются легко. Кстати, совсем не резиновые, по текстуре все отлично. Посторонних привкусов нет. Отлично подойдут девушкам, которые сидят на диете, как раз одна пачка для одного ужина.

ИТОГ.

Именно для тушения не советую, а вот для жарки, думаю, они подойдут лучше. Лично для себя пришла к выводу, что лучше купить свежий кабачок, если есть возможность (зимой, конечно цены взлетят и это будет отличной альтернативой).Но все-таки, вкус у замороженного продукта не такой насыщенный. Зато, если важен момент удобства и у вас есть шикарные специи или вам не лень приготовить, например, кабачки с помидорами и сыром, то смело советую, в сочетании с чем-то должны хорошо себя показать, но в чистом виде на хорошую оценку именно по вкусовым ощущениям не тянут.

_____________________

💫 А вот готовое мексиканское блюдо от 4 сезона приятно меня удивило и покорило, 5 баллов.

💫 Другие мои отзывы по этой ссылке , там много полезного и интересного для вас!

_____________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В общем неплохой вкус
  • Лучше есть зажаренными
  • Минимум льда
  • Низкая калорийность
  • Подойдут для диеты
  • Стоимость
  • Хорошая нарезка
  • Хороший внешний вид
Недостатки
  • Не подходят для тушения
  • Слегка горчат
Love_your_bodyрекомендует
Интересная смесь!))
Вкуснота Love
на огурцы похожи
ага Big smile
Я больше люблю замороженные овощи-ассорти, когда их в упаковке несколько разных видов, тогда и вкус насыщеннее.
да, согласна,поинтеренеснее
17.11.2020
Тоже периодически покупаю. Также считаю, что в свежем виде кабачки намного вкуснее. Но, когда нет возможности купить свежие, то вполне достойный вариант 👍
17.11.2020
А я кабачки сама замораживаю. Зимой размораживаю и запекаю в духовке с маслом и солью на режиме гриль.
17.11.2020
интересно почему могут горчить кабачки..
недополивали
17.11.2020
я так дачные кабачки, да и вообще разные овощи заготавливаю))
На зиму само то.
17.11.2020
Я не люблю кабачки после заморожки
Не встречала у нас в продаже
Как-то до наших магазинов от этого бренда доезжают в основном фасоль стручковая, лобио, капусты (брюсельская, цветная, микс) и гавайская смесь...кажется все. Но простите, я теперь хочу попробовать кабачки и борщ😁 Тольел жаль, что кабачки пригарчивают...немного странно даже🤔
недополивали (
17.11.2020
Мне тоже кажется лучше купить свежий кабачок в данном случае
17.11.2020
Замороженые кабачки я еще не покупала)
17.11.2020
очень хороший вариант для зимы, когда свежих кабачков в продаже нет)))
Полезный продукт😉
Жаль, что горчит
Аппетитная Smile С удовольствием бы попробовала такую.
17.11.2020
Обычно сама кабачки замораживаю))
17.11.2020
бренд известный, но вот именно кабачки в заморозке я что-то ещё не видела...
Выглядит аппетитно)))
17.11.2020
я морозила кабачки сама, мне не понравилось, только потом в котлеты класть, жарить, тушить просто плохая идея.
18.11.2020
Не покупала ещё ни разу замороженые кабачки)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания.
19.11.2020
Как удобно и не надо самой с кабачками возиться
19.11.2020
Тоже люблю кабачки, но в основном конечно жарю. хоть конечно тушеная еда полезнее намного. Не разу у нас не встречала такой кабачок. Беру стручковую фасоль этого производителя)