Опубликовано 21 Март, 2023 - 00:33

410 руб

Плюсы: смывает цвет равномерно

Пигмент прямого действия

Краска Лореаль «Терпкий мокко»

Минусы: запах не из приятных, долго держится на волосах. Смывает не с первого захода

После первой смывки

После второй смывки

Что ж.. с чего бы начать

Летом 2020 года решила покраситься пигментом прямого действия..цвет выбрала красный, очень понравился эффект, яркий, сочный. Но он начал быстро вымываться (в этом весь его смысл). Красный цвет мне зашел и я решила покраситься краской.. Мой взгляд пал на Garnier Color Sensation «Царский гранат» (к сожалению фото нет) Держалось отлично, но со временем он мне надоел.. думала как же его вывести с волос, решила закрасить все темным L’OREAL PARIS Casting creme gloss без аммиака «Терпкий мокко» в два захода. Взялось на ура. Долго проходила, но волосы подпортились и решила отращивать свой цвет (пепельно-русый)

Когда корни прилично отросли, захотела полностью вернуть свой цвет, тк смотрелось стремно. Думала о Color off Estel, но мне подсказали более «дешевый» вариант, а именно смывку от Ollin(410р)

Сделала смывку один раз, цвет ушел, но не сильно, может на пол тона. Делала вечером, на утро волосы потемнели. Но я не расстроилась, тк меня предупреждали о таком поведении смывки. Купила еще две упаковки. Сделала вторую смывку. Со второго раза мне уже понравился эффект, но думаю еще потемнеет..ну, в крайнем случае сделаю третью, не зря же покупала😀 Далее планирую затонировать волосы в свой русо-пепельный

В целом, довольна результатом

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не повреждает волосы
  • Удобно в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах не уходит после первой помывки головы
  • Смывает только на 1-2 тона
  • Ужаснейший запах тухлых яиц
AnaFedрекомендует