Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Июль, 2019 - 12:04

Из все той же Ленты на пробу попалось Литовское пиво Helles Burg lager. По доступной цене в 75 рублей взял несколько банок.

Аскетичный в черных тонах дизайн банки интригует, что же будет внутри? По факту получаем пиво светлого соломенного цвета, с не самой выдающейся пивной шапкой. В запахе немного дрожжей и солода. Вкус мягкий с нотками хмеля, послевкусие обдает мягкой сладостью и горечью одновременно. Начальная плотность 10,2%, алкоголя 5% и спирт не чувствуется.

У производителя получилось довольно хорошее и питкое пиво, особенно учитывая недорогую цену. Не знаю, насколько близко оно относится к хеллям, но пить его можно. Рекомендую к употреблению.

Достоинства
  • Вкус, лёгкость, цена
Alex3012рекомендует
Alex3012, добрый день!
Благодарим вас за отзыв о покупке в «Ленте», мы рады, что вы остались довольны приобретением. Наши коллеги трепетно относятся к формированию ассортимента пенных напитков, поэтому в нашем ассортименте всегда можно найти как проверенные варианты, так и необычные – для дегустации нестандартных вкусов. Ещё раз спасибо за обратную связь, надеемся, что и впредь покупки в «Ленте» будут оставлять только хорошие впечатления.

Всегда с вами, команда «Ленты»