Добро, господа и дамы! 🌸
Под вдохновением субботнего жаркого дня спешу поделиться пивом. Пойдемте в сауну!
Взяли мы пиво от ООО «Завод трехсосенский» Мягкий солод. Светлое, пастеризованное, фильтрованное. Из пластика пить не люблю, за большими объемами не гонюсь, поэтому в бане самый удобный вариант для меня - алюминиевые банки.
Купила здесь: Эверест. Это не редкое пиво, продается во многих точках - Ашан, Лента, КБ.
Объем: 0,45 л.
Цена: 60₽
Градус: 4,2%
Вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный темный «венский», хмель. Экстрактивность начального сусла - 11%.
В составе - ничего лишнего, все чудесно, «а-ля» натурально.
Дизайн банки:
Открываем, наливаем. Пена образуется сразу, выражена. Однако быстро сходит.
Цвет пива соломенно-золотистый.
Аромат не яркий, легкий. Пахнет хлебушком.
На вкус пиво - водичка. Солод мягкий в самом мягчайшем понятии. Нет горчинки, эдакое нежное и вежливое.
Скорее рекомендую, но с поправкой: именно для бани подходит, освежает и пьется очень быстро. Также быстро выдыхается. На утро не болеешь, встаешь бодрячком. Под вечернее кино дома на диване, когда пиво смакуется больше, чем пьется - я бы его точно не взяла.
______________
Алкоголь противопоказан несовершеннолетним, беременным, кормящим, болящим и прочее. В мире много радости, помимо какого-то водянистого пива за 60₽. Поэтому не употребляйте то, что вам нельзя❤️