Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 20:44
Неплохо, но больше не куплю. С японскими кисточками ничто не сравнится :-)
Nutakataрекомендует
Прочла отзыв и поняла, что мне жутко надоели кисточки. Хочу фетровый наконечник. 😁
Такие милые у Вас стрелочки... Ровненькие, аккуратные... Нет, потискать не захотелось. Захотелось подводку-фломастер еще больше. 😁
Цвет зато такой плотный и черный, но стекание на ресницы - это неприятно, конечно :(. Я после подводок-фломастеров другими уже что-то разучилась пользоваться.
😊 Увас прямо ювелирная стрелочка вышла, мне такую тонкую не в жизнь не нарисовать) особенно такой подводкой, хотя нет, даже фломастером не нарисовать)
но выглядит симпатично)
но выглядит симпатично)
У меня подводка Релуи, я вообще раньше не пользовалась, купила на пробу. Там кисточка, не фетровый наконечник. Мне неудобно 😕
Неплохая так то подводка, но я с жёсткой кисточкой вообще не беру, не складывается как-то с ними
Что мне в таких подводках нравится - это насыщенный цвет и глянец. Но тоже уже отвыкла от таких 😊
У меня тоже подводка с херба, а главное там дешевле брать чем на других сайтах, ebay например 😊
бррр, не люблю я такие фетровые кисти, эта хотя бы плотная, а у меня была подводка от эссенс, кисть вертелась во все стороны, и пачкала не только ресницы, но и все веко 😐
Мастерски стрелочки нарисованы ;). Но, пожалуй, на Херб наведаюсь, хотя терзают меня смутные сомнения: веко нависает, боюсь, что любая подводка будет размазываться.
С таким умением рисовать стрелочки (а потом ещё так мастерски зафотографировать), по-моему, ни одна подводка не страшна! 😲
Я такими кисточками вообще не умею пользоваться. Кроме одной, и да - это Physician formula! 😂
Мне толстоватой показалась сама кисть ... А так, на глазах хорошо смотрится 😊
Красивая стрелочка,очень понравилась ❤️ А вот подводки от данной марки я не пробовала,только блески для губ , тушь)
Присоединяюсь - стрелочка и правда тоненькая и аккуратная. У меня так не получается, поэтому даже не пытаюсь )
Неужели этой толстушкой можно так тонко нарисовать? ))
Я сейчас от фетриков отошла, всё кисточками 😊
Я сейчас от фетриков отошла, всё кисточками 😊
была у меня она, ничего плохого сказать, в общем, не могу, но не прижилась.
мне карандашом или фломастером стрелки рисовать удобнее.
мне карандашом или фломастером стрелки рисовать удобнее.
Да у меня тоже есть такая. Действительно, пока накрасишься все ресницы перепачкаешь.