Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 16:04
★Стойкие стрелки? Не - не слышали!★ Идеальна только для Новичков или Фотосессий, или почему я НЕ рекомендую подводку Vivienne sabo Charbon несмотря на Мега угольный цвет !?! ★★★ Описание, впечатления, много Фото в макияжах
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:200 рублей
Matendelне рекомендует
я в последнее время так радуюсь своей гелевой подводке от Мейбеллин, что забыла все эти бубны и танцы с жидкими)) гелевая намноого удобнее и лучше)
У меня была такая, совсем не понравилась( Пару раз попробовала ей пользоваться и забросила(
Данная форма подводки мне не под силу 😩 не умею я такими кисточками юзать по веку, вечно кляксы одни растёртые)) 😁
Мне у Вивьен ни один продукт не нравится, так что обхожу теперь эту марку стороной 🤢
кисть у нее ужасная,я ничего толком не могла нарисовать ей, выкинула раньше времени
вот, у меня тоже такая была. пользовалась ей пару раз от силы, очень неудобно показалось.
Цвет мега насыщенный, но вот стойкость плохая. Такую подводку точно не куплю 😐
Полюбовалась вашими стрелками 😊
Не то что у меня, криворучки.
Трескающаяся подводка это не вариант, конечно.
Не то что у меня, криворучки.
Трескающаяся подводка это не вариант, конечно.
Тоже разочаровалась в этой подводке, и тоже есть негативный отзыв на нее 😁 Действительно шок что стрелки трескаются, я такого ахтунга не получала даже от подводок за 70 рублей