Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 09:28

полгода или более
    315р.

Приветствую ??

Отзыв посвящён подводке для макияжа глаз - Vivienne sabo Charbon.

∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾

Обычно, перед покупкой какого-либо товара я предпочитают ознакомиться с отзывами на него, но в этот раз обстоятельства сложились так, что подводка нужна было срочно, а выбор был не велик. Своим внешним видом VS Charbon не вызывала доверия, уж очень простеньким показался мне дизайн. Да и сомнения относительно её качества терзали меня, поскольку на моей жирной коже век далеко не каждая подводка ведет себя достойно. К счастью, все мои опасения развеялись моментально после первого применения этой подводки. Она показала себя с самой лучшей стороны, а также вошла в число самых лучших подводок для глаз. Впрочем, хватит лишних слов, перейдем к подробному рассмотрению основных характеристик ⬇ ⬇ ⬇

∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾❋∾

? ДИЗАЙН ?

Оформление у подводки простое: миниатюрный флакон каплевидной формы с золотистыми надписями. Объем продукта составляет 6 мл. Вся основная информация представлена на листочке со штрих кодом, который я благополучно выбросила после вскрытия.

Кисточка-фломастер - фетровая, плотная. Кончик не подвижный, прорисовать ультратонкие линии невозможно. Работать с ней всё же неудобно??, поскольку приходится потрудиться, чтобы аккуратно нарисовать кончик стрелки. Этим качеством она очень напоминает подводку от Estrade, которая имеет аналогичную кисточку.

? ТЕКСТУРА ?

Стоит отметить, что подводка обладает жидкой консистенцией, которая не растекается по коже (как это делает лайнер от Stellary). Она довольно устойчивая и при этом подвижная, имеет угольно-черный цвет с матовым финишем, при застывании слегка стягивает кожу. Мне данный эффект нравится, ибо на основе личного опыта поняла, что подобные текстуры действительно будут держатся на жирной коже. В этом она также схожа с подводкой от Estrade.

Свою свежесть она сохраняет на протяжении 2-х месяцев, затем начинает постепенно густеть и комковаться. В среднем одного флакона мне хватает на 5 месяцев, что вполне удачно для небольшого объёма.

? СТОЙКОСТЬ ?

Конечно, самое главное для меня в подводке - её стойкость. Charbon приятно удивила меня этим качеством. На моих веках она смело держится полноценный день с 8 утра до 10 вечера при условии, что у меня веко слегка нависшее а кожа очень жирная. За все часы подводка НЕ течет??, НЕ отпечатывается при моргании??, НЕ осыпается??.

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon 01

? ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?

Учитывая тот факт, что эту подводку я покупала на свой страх и риск, она приятно удивила меня своим качеством. Charbon оказалась поистине стойкой подводкой насыщенного черного цвета с матовым финишем. Единственный её недостаток- кисточка, которой неудобно пользоваться. В остальном она прекрасна.

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon 01
Тем не менее она действительно очень схожа по всем характеристикам с подводкой от Estrade. Не могу назвать её аналогом второй, поскольку обе бюджетные, но по личному восприятию возникает ощущение, что обе подводки имеют схожий состав ?

? ВЫВОД?

Я однозначно рекомендую попробовать подводку Vivienne sabo Charbon девушкам с жирной кожей век.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Четкая линия
  • Экономичная
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
Inna_Autumnрекомендует
18.11.2019
Беда с этими подводками, понравилось, что эта хорошо держится на жирном веке, надо попробовать 😊