Опубликовано 19 Январь, 2018 - 21:21

несколько раз

Не то, чтобы очень хорошо, но вполне сносно. В первый раз купила в Пятёрочке за 100 р. с мелочью. Съели в тот же вечер. В другой раз встретила в Дикси, значительно дешевле ста рублей. На сей раз купила три штуки. Чтобы хватило всем, и не только облизнуться. Не деликатес, не высшее качество. У меня даже возникло ощущение, что колбаска какая-то недоделанная. В целом на бутерброд к чаю или кофе нормально. Для перекуса, перерыва сойдёт. Не думаю, что в ближайшие дни куплю ещё. Неполезно и не здорово. Есть повкуснее, получше. Но когда-нибудь могу взять. Изделие в виде большой загогулины весом 0,4 кг. Упаковано в целлофан. Светлый тон упаковки, в дизайне ничего особенного. И не надо. Главное то, что потребитель может получить полезную информацию, данную на пакете . Состав не очень хороший, скорее "под Краковскую". много добавок. Продукт можно видеть ещё до того, как вы его распакуете. На вид ничего особенного. На разрезе цвет розовый. Понятно, что дело в красителе. Но для колбас это обычно. Жир некрупный, умеренное количество. Запах сильный, очень аппетитный. Шкурка снимается просто, с большого куска целым лоскутом. Продукт нормально режется. Нет запаха кислятины или резины. Специи в норме. Но на зуб попадается нечто жестковатое, что плохо жуётся. Искусственные зубы могут не справиться. О нежности фарша речи нет. Не очень хорошо провёрнуто и перемешано. В солянку, к тушёной капусте всё же пошла. Не для гурманов, точно. Однако ради разнообразия стоит попробовать.

Достоинства
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Пахучая
Недостатки
  • Ароматизатор
  • Краститель
  • Слишком большой состав
Вера-Верочкарекомендует