Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2011 - 13:06

о существовании Скинорена узнала когда проблемы с кожей начались снова,потому что они уходят и приходят вновь) вобще я люблю ошиваться в аптеках..вот и по акции купила 3 маленьких тюбика,по цене двух..вышло около 300-370 рублей по моему.а может и ошибаюсь,было это пол года назад наверное или как то так) но вот решила попробовать все таки..состояние кожи улучшалось конечно,прыщики новые не вскакивали..подлечивались старые,но пятна от прыщей скажу вам-он не убирает,или может только у меня не убрал,от угрей тоже не избавляет..основной его объект действия это воспаления,по-моему. и каково же было удивление когда в трех тюбиках середина была пустая,без крема! то есть содрали с меня как с липки) а крема положили мало)) скупой платит дважды,как говорится. но мне его вполне хватило..никакие дополнительные курсы не проводила. хотела после него Базирон использовать,но неудачный опыт вышел..аккуратней с ним,девушки! (http://www.irecommend.ru/content/vozmozhno-neplokhoi)дак вот в принципе подлечив кожу начала пользоваться всякими настоями ромашковыми, чистотелом, глиной, и это позволило поддержать кожу в достаточно нормальном состоянии. кожу особо не сушил,разве что у носа и у уголков рта, зуда не было у меня..ну и про постакнэ я уже сказала что ничего "за прыщами" он не убрал. многие думают тут что поход к косметологу решит их проблему с акнэ, но по моему сейчас в любой клинике..дешевой или дорогой могут занести вам такое,что будет еще хуже. (это различные стафилококки вызывающие заражение крови, вич, и другие инфекции) согласитесь, что мы не знаем о добросовестности работников косметологии..очень хорошо если это опытные врачи, и очень плохо будет если попадетесь к халатному, так что на мой взгляд лучше помазать мазью и поддерживать всеми силами кожу в хорошем состоянии, чем пойти в салон и вернуться оттуда неизвестно с чем, будьте бдительны) а мазь я рекомендую, так как ничего плохого кроме надувательства производителей с количеством мази, я сказать не могу=)

-----------

могу добавить что после использования этого крема у меня перестали появляться воспаления кучами,как это было раньше!сейчас это 1-2-3 перед КД или при погрешностях в питании (много мучного,сладкого). Добавляю еще плюсик за это:)

Достоинства
  • Бысрый эффект на долгое время
  • Прост в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Не дешевый
Echinusрекомендует