Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 13:43

неделя или более

Крем для рук NIVEA Увлажнение и смягчение Алоэ вера и масло жожоба мне вручила коллега в качестве презента на 8 марта. В основном в своем уходе за руками использую кремы Faberlic, они мне идеально подходят. Но, тем не менее, было интересно попробовать новый для меня продукт. В креме заявлены алоэ вера и масло жожоба, которые хорошо увлажняют кожу.

Производитель: Beiersdorf

Объем: 75 мл

От производителя:

Благодаря содержанию алоэ вера и масла жожоба, которые хорошо известны своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, крем интенсивно увлажняет, смягчает кожу рук и быстро впитывается. Восстанавливается водно-липидный баланс кожи, она выглядит более ухоженной.

Крем для рук NIVEA Увлажнение и смягчение Алоэ вера и масло жожоба

аqua, glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cetearyl isononanoate, hydrogenated сосо-glycerides, aloe barbadensis leaf juice powder, simmondsia chinensis seed oil, c12-15 alkyl benzoate, palmitic acid, stearic acid, dimethicone, caprylic/capric tiglyceride, carbomer, sodium нydroxide, myristic acid, arachidic acid, oleic acid, phenoxyethanol, ethylheхylglycerin, linalool, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, parfum

• Упаковка

Мягкий пластик белого цвета, крышка откручивается.

• Запах

Имеет приятный косметический аромат, чувствуется запах алоэ вера.

• Консистенция

Крем белого цвета, средней густоты. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.

• Эффект

Крем наношу только на ночь, благодаря своей консистенции крем быстро впитывается и руки сразу получают необходимое увлажнение и питание. Но этого эффекта хватает только до первого мытья. Утром, после умывания, сразу же чувствуется сухость и дискомфорт. Хочется нанести крем на руки. С кремами Faberlic у меня не было такой проблемы.

• Заключение

Крем средний, без восторга. Не имеет накопительного эффекта. Сама покупать такой крем не буду.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Не справится с сильно сухими руками
Portofino_loveрекомендует