Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Январь, 2023 - 14:44

Вообще игристое вино марки Абрау-Дюрсо супруга у меня очень уважает и в основном покупает его:

Вино игристое белое полусладкое Абрау-Дюрсо Фруктовый винный напиток газированный полусладкий "Абрау Лайт"/ Abrau Light Semi-sweet 8%

Игристое вино полусладкое Victor Dravigny Абрау-Дюрсо

Вино игристое Абрау-Дюрсо Abrau Light Rose

По этому когда я в сочельник зашел в один из магазинов торговой сети Пятёрочка и увидел это белое игристое полусладкое вино по акции за 399 рублей за бутылку я его конечно же приобрёл, тем более алкоголь всё равно какой нибудь собирался приобретать.

Вино это продавалось в стеклянной бутылки общим объемом 0,75 литра.На бутылке и пробки можно увидеть наш герб. И напоминания что Абрау-Дюрсо берёт своё начало с 1870 года. По указу Александра 2-ого.

Изготовлено это игристое вино в Краснодарском крае из белого винограда.

Цвет данного игристого вино соломенный по вкусовым качествам данное игристое вино показалось вполне неплохим и я даже сказал что удачным. А главное что нет запаха и вкуса спирта, ну и без последствий на утро, по этому данное шампанское от Абрау-Дюрсо я конечно же буду рекомендовать как и Вино игристое белое сухое Martiamo "Prosecco Treviso Extra Dry"

Игристое вино Martini Prosecco (Мартини Просекко)

Вино игристое розовое Золотая балка полусладкое "Кастелло Вриси" ("Castello Vrisi")

Игристое вино Martini Asti

Вино игристое белое полусладкое ZB wine Moscato

Достоинства
  • Богатый, изысканный вкус
  • Веселит
  • Вкусное
  • Выглядит благородно
  • Красивая упаковка
  • Натуральный виноградный вкус
  • Не болит после употребления голова
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Пьянит мягко
  • Сбалансированный вкус
  • Созадет праздничную атмосферу!
Недостатки
  • Не дешевое
Pacha1985рекомендует
10.01.2023